Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 06-04-2011, 19:03  
Avatar de yani
 
Forera desde: 10-12-2010
Mensajes: 1.881
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de noviembre
Será: Niño
Predeterminado necesito vuestra opinion

buenas tardes neniss he tenido la necesidad de abrir este post , para desahogarme un poquitin ya que con familiares y amigos no me encuentro muy comprendida , creo que es por que no han pasado esta situacion
como ya saben yevo 8 meses en la busqueda ,y tengo una princesita de casi 5 añitos yaa!!!
la busqueda se me esta siendo muy dura mas de lo que pense , se que lo es para todas ,y aveces me siento mal por que hay muchas mujeres que yevan el doble o triple de tiempo pero el ver como mis sueños se van cuando yega la duele igual , muchas me dicen pero ya tienes una niña...sii la tengo y por haber vivido esa experiencia esque quiero volver a vivirla ,
pues la cosa esque yevo 2 dias fatal muy decaida con ansiedad ,por que me han venido mas problemas de golpe y sopeton.(todo me sienta mal)
el jueves pasado fui al gine me mando hacer analiticas hormonales etc.. me hizo una eco y me dijo que no tenia pinta para nada de ovular ,sintomas si que tengo los pechos super hinchados dolor de ovarios bastante flujo , los test de ovulacion me dan negativos siempre me sale la 2º raya pero no de la misma intensidad
en fin......que no se si desconectar de todoooo o seguir igual e intentar relajarme como pueda
mi princesa es la que me hace yevar esto mas yevadero ,disfruto muchisimo con eya ,y me saca una sonrisa aun sin quererlo
bueno nenis perdon por la charla pero lo necesitava , gracias
 
Antiguo 06-04-2011, 19:17  
Avatar de SunnyMad
 
Forera desde: 21-01-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 511
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 20/09/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

Pues no se que decirte, pq es muy facil decir que intentes relajarte y que lo que tenga que venir vendra, pero muy dificil ponerlo en practica. Creo que debes centrarte en los otros aspectos positivios de tu vida y no dejar que los pensamientos negativos te esten rondando la cabeza todo el día. Disfruta de tu familia y de los tuyos
 
Antiguo 07-04-2011, 15:06  
Avatar de yani
 
Forera desde: 10-12-2010
Mensajes: 1.881
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de noviembre
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

gracias sunnymad , tengo dias k estoy de lujo y otros k no quisiera ni levantarme de la cama ,enfin.......... eso creo k nos pasa a muchas y por mi nena tengo que sacar el animo de donde seaaa espero que la busqueda dure poco
 
Antiguo 07-04-2011, 15:09  
Avatar de psikea
 
Forera desde: 03-07-2010
Mensajes: 4.111
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

yani no t preocupes en exceso. hoy dia hay muchos adelantos para tenr hijos. el gine q t dijo q no ovulabas? lo digo porque hay medicamentos q te hacen ovular.

animo!
 
Antiguo 07-04-2011, 15:17  
Avatar de yani
 
Forera desde: 10-12-2010
Mensajes: 1.881
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de noviembre
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

siii. me dijo que no tenia pintas de ovular pero bueno ya estoy haciendome pruevas y demas ,la proxima vez que vuelva al gine ya me pondra algun tratamiento , asi que me siento mejor ,mas trankila gracias psikea un
 
Antiguo 07-04-2011, 15:26  
Avatar de psikea
 
Forera desde: 03-07-2010
Mensajes: 4.111
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

yani pues entonces ya mismo tienes el problema resuelto!! nos sigues contando como va la cosa. suerte!
 
Antiguo 07-04-2011, 15:32  
 
Forera desde: 15-12-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 549
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 22/04/11
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

yani sólo puedo decirte que muchos ánimos y que a veces nos dan estos bajones inesperados, pero somos fuertes y hay que seguir adelante, te diría lo que se suele decir, que te relajes y que vendr´ña cuando menos lo esperes pero eso no es consuelo verdad?? si tu peque te hace feliz pégate a ella como una lapa y a sonreír se ha dicho mucha fuerza y mucha suerte a ver si tu momento llega pronto
 
Antiguo 11-04-2011, 19:31  
mama a los 35
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

Yani,no te preocupes tanto porque todo eso lo mira y lo siente tu hija,yo tengo una niña de 3 años y es muy viva de todo lo que me pasa se da cuenta y si algo me pasa se preocupa junto conmigo.trata de hacer las cosas con calma y espero te salga bien todo.suerte
 
Antiguo 11-04-2011, 19:46  
Avatar de patt
 
Forera desde: 09-04-2010
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 1.150
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 7 abril 2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

Yani, como te entiendo.....estoy pasando por la misma situacion....y a veces, llego a pensar que no merece la pena, en mi caso, porque estoy fatal con la ansiedad...pero mal , mal....no saldria de casa si por mi fuera pero no puede ser, yo tb tengo una niña que va para 6 años y que me necesita , como a ti la tuya y que se da cuenta de todo.Ayer hizo un dia genial, pero yo estaba plof, nos fuimos a comer fuera y me dio un bajon comiendo...intente disimularlo pero ya en el coche camino del parque, me preguntaba que me pasaba, que estaba muy callada y que yo no era asi, hasta ella se dio cuenta...no puede ser,no es justo para nadie,empezando por nosotras mismas....no merecemos estar mal....nos lo tenemos que tomar de otra manera, ¿cómo? no lo se, no tengo la respuesta pero lo tengo que intentar como sea, porque ni mi hija se merece que yo este todo el dia pendiente del flujo, de los test, del ordenador,...quitandole su tiempo ni mi marido se merece que este con la cara larga como si el tuviese la culpa de que yo no me embaraze.....
no se como lo voy a hacer pero lo tengo que hacer y tu tambien, es verdad que tenemos una niña, pero es verdad tb que tenemos la necesidad de volver a ser madres, pero todo a su tiempo
para lo que quieras, aqui me tienes
cuidate
 
Antiguo 11-04-2011, 22:00  
Avatar de yani
 
Forera desde: 10-12-2010
Mensajes: 1.881
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de noviembre
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: necesito vuestra opinion

muchas gracias a todas , la verdad yevo unos diiitas un poco mejor , lo estoy intentando , envezde estar en casa todo el dia cn el termometro los test de ovu en la mano pues... me tiro toda la tarde en la calle y disfuto con mi reina
deciros tambien que el test de ovulacion me dio el dia 23 y 24 hoy ya bajo la intensidad ¿y el gine diciendo lo contrario? si de x si yo solita me hago unos lios que paque el ya me termina de dejar loca
en fin solo queda esperar ......pero mientras pienso disfrutar cad segundo con mi reina hay que cambiar el chip jejejeje cuando me yege la (espero que no) me dara otra bajoncito si esto ya me lo se de memoria..va x ciclos
patt muchisima suerte wapa ,sabemos que es muy muy dificil y la gente intenta consolarnos por que ya tenemos unaaaa pero yo tengo la necesidad de ser madre de nuevo y todas lo vamos a conseguir tarde o temprano
un besito a todas
 
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:20.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.