Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Pre Embarazo > Foro Síntomas de Embarazo
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 13-06-2010, 11:00  
 
Forera desde: 07-06-2010
Mensajes: 9
Predeterminado q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

hola,vereis os cuento,necesito q me deis vuestra opinion,porq no entiendo nada,la ultima vez q me vino la guarry fue el 1 de mayo y ya no ha vuelto a aparecer,el dia 10 de junio me hice un test y me salio negativo,tengo molestias en el bajo vientre,vacio en el estomago,nauseas todo el dia,pero no consigo vomitar............etc.hoy he decidido pasarme por el servicio de urgencias,me han hecho una analitica y el resultado otra vez negativo,diagnostico?crisis de ansiedad,yo flipo si estoy de lo mas tranquila,ni esploracion,ni ginecologa,ni nada de nada.....y q tendra q ver la ansiedad con la guarry?q pensais vosotras?necesito vuestro consejo,gracias
 
Antiguo 13-06-2010, 11:38  
 
Forera desde: 12-06-2010
Mensajes: 17
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

Cita:
Iniciado por pin75 Ver Mensaje
hola,vereis os cuento,necesito q me deis vuestra opinion,porq no entiendo nada,la ultima vez q me vino la guarry fue el 1 de mayo y ya no ha vuelto a aparecer,el dia 10 de junio me hice un test y me salio negativo,tengo molestias en el bajo vientre,vacio en el estomago,nauseas todo el dia,pero no consigo vomitar............etc.hoy he decidido pasarme por el servicio de urgencias,me han hecho una analitica y el resultado otra vez negativo,diagnostico?crisis de ansiedad,yo flipo si estoy de lo mas tranquila,ni esploracion,ni ginecologa,ni nada de nada.....y q tendra q ver la ansiedad con la guarry?q pensais vosotras?necesito vuestro consejo,gracias
Como sanitaria que soy te diría que es probable que fuese una crisis de ansiedad,la analítica de sangre es 100% fiable y la sintomatología cuadra con una crisis de ansiedad.Si al final estás embarazada ponlo en el post porque ayudarás a más futuras madres con dudas
 
Antiguo 13-06-2010, 13:27  
Avatar de zumeya
 
Forera desde: 26-04-2010
Mensajes: 431
Fecha de Parto: agosto
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

Si la analitica da negativo es muy segura. Puede ser que tengas algun problemilla hormonal y por eso no te haya venido la regla o simplemente por los nervios de esperarla o creerte embarazada, como una especie de embarazo psicologico. Les pasa a muchas que tienen todos los sintomas de embarazo y luego baja la regla cuando ya te haces la prueba.

A mi una vez me paso que estube 2 meses sin regla y tenia un problema con la ovulación. Si ves que llega el 1 de julio y no te baja todavia vete a un ginecologo (privado porque en la seguridad social te daran cita para dentro de 4 meses) y que te miren a ver si tienes algún problema. Si te baja pues seguramente sera lo que te han dicho nervios o ansiedad que no te das ni cuenta y lo somatizas así.
 
Antiguo 13-06-2010, 14:15  
 
Forera desde: 07-06-2010
Mensajes: 9
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

hola chicas,creo q m he explicado mal,me han hecho una analitica,para ver lo demas,azucar,colesterol,etc.........para el retraso a sido un test.
 
Antiguo 13-06-2010, 14:30  
 
Forera desde: 11-05-2010
Mensajes: 478
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

Intenta ir de nuevo y que te hagan una analitica de sangre, y pide cita para ginecología.
 
Antiguo 13-06-2010, 14:51  
Avatar de zumeya
 
Forera desde: 26-04-2010
Mensajes: 431
Fecha de Parto: agosto
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

Pero eso no lo entiendo!! Se supone que te tienen que hacer primero una beta para descartar embarazo. Pues es lo primero que te tienen que hacer. No vallas al medico de cabecera que yo fui a pedirla (Me dijo que dos semanas de retraso no era suficiente para pedirla...) y me tube que enfadar bastante para que me la harían y decirle que soy super regular y que algo pasaba, pues me la hacen al dia siguiente y me dicen que los resultados ne 10 dias!!!

Así que mejor intentarlo de nuevo en urgencias, si puedes vete a otro hospital a ver si pillas a alguien mas "simpatico".
 
Antiguo 13-06-2010, 17:08  
 
Forera desde: 21-03-2010
Mensajes: 1.977
Estado: Embarazada
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

entonces cuando dices que la anialitica que te han echo en urgencias otra vez negativa a te refieres ?
 
Antiguo 14-06-2010, 07:09  
 
Forera desde: 07-06-2010
Mensajes: 9
Predeterminado Respuesta: q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion

hola martu,cuando dije q la analitica me habia salido negativa,me equivoque,lo q queria decir,es q el test me habia dado nuevamente negativo.
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Necesito vuestra ayuda, puedo estar embarazada? nadhya 24
dadme vuestra opinion porfa, que lio...... chloe 3
Necesito vuestra ayuda, gracias Hera 9
Necesito vuestra opinión... Pikmin 16
necesito vuestra opinion milb 2


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:08.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.