Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Pre Embarazo > Foro Síntomas de Embarazo
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 07-12-2010, 02:14  
Avatar de liret
 
Forera desde: 07-12-2010
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 239
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 29/12/2012
Será: No se sabe
Predeterminado Necesito vuestra opinión por favorrrr

Hola chicas, tengo 37 años y estamos buscando nuestro primer hijo. Llevamos intentándolo desde septiembre, en octubre me bajo la warri, y bueno, desilusión pero para delante. Llegó noviembre y nuevamente me bajo, el dia 5, pero es que el dia 18 me volvió a bajar otra vez, es decir, dos reglas en el mismo mes. Fui al médico y me dijo que no me preocupara, que esperase a ver si se regulaba en unos meses. Bueno, pues el 5 de diciembre he empezado otra vez a manchar, no mucho, es marron oscuro y claro, no se que pensar. ¿es otra regla? ¿el sangrado de implantación? ¿o qué? La verdad que lo que me preocupa es que el médico me dijo que la regla tendría que bajarme el 18 de diciembre, que fue la fecha de la ultima regla. Bueno, espero que podáis ayudarme, no se si me he explicado bien, pero esperaré vuestras respuestas, gracias y un beso a todas
 
Antiguo 07-12-2010, 07:06  
 
Forera desde: 06-01-2010
Ubicación: sant joan de vilatorrada,bcn
Mensajes: 282
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

Buenos dias liret,esperate al dia 18 a ver si te baja la regla y si ves que no es asi hazte un test.Al igual es que aun se te esta regulando la regla y por eso manchas un poco,incluso si estas nerviosa por el tema del embarazo puede ser normal.
Nose si te e ayudado de mucho,espero que no sea nada y prontito tengas tu positivo.
 
Antiguo 07-12-2010, 09:22  
Avatar de Pegotillo
 
Forera desde: 24-05-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.314
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 30 mayo 2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

HOla! yo soy más impaciente y me la haría ya, así si es un sangrado de implantación te dará positivo, si no pues nada, pero ya son 3 reglas demasiado seguidas. Lo que no entiendo es por qué se te tiene que regular, es decir, estabas con la píldora o similar? si no no sé por qué tu gine te dice que esperes a regularte.
Un saludo y con lo que sea nos cuentas eh
 
Antiguo 07-12-2010, 16:53  
Avatar de liret
 
Forera desde: 07-12-2010
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 239
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 29/12/2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

os cuento, mancho muy poquito, casi siempre cuando hago pis, y hoy he notado como unos pequeños hilillos casi imperceptibles en el papel, y en el pipi en si hay como mijitas blancuzcas, puede ser algo??? cuantas dudas!!!
 
Antiguo 07-12-2010, 20:02  
Avatar de sandrii
 
Forera desde: 27-05-2010
Mensajes: 2.339
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

yo opino igual hazte un test y si puedes esperar pues esperate al dia 18 y te lo haces
 
Antiguo 07-12-2010, 22:00  
 
Forera desde: 22-08-2010
Mensajes: 553
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

hola!!aunque no seas regular te puedes quedar embarazada igual..tu gine te dijo que la regla debería bajarte el dia 18,si estas impaciente,hazte el test pero piensa que puede que salga negativo porque debería bajarte el 18...mas que nada por no hacerte illusiones y despues sea que no...y si es que si..mejor que mejor y a celebrarlo en toda regla!!
 
Antiguo 07-12-2010, 23:23  
Avatar de liret
 
Forera desde: 07-12-2010
Ubicación: CADIZ
Mensajes: 239
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 29/12/2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

gracias chicas por vuestros consejos, he ido al médico y resulta que tengo un pólipo en el cuello del útero que hay que extirpar porque me imposibilita el embarazo y hará que sangre una semana si y otra no, así que a ponerse en manos de los médicos y a tener esperanza,un besote a todas
 
Antiguo 08-12-2010, 00:03  
Avatar de Rain
 
Forera desde: 17-10-2010
Mensajes: 1.835
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 25/09/11 - 28/09/11
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Necesito vuestra opinión por favorrrr

liret, te he contestado por otro lado, de todas formas vuelvo a darte ánimos por aquí. Verás como no es nada y qué bien te quedas para recibir tu garbancito!!
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Necesito vuestra ayuda Marineta 4
dadme vuestra opinion porfa, que lio...... chloe 3
Necesito vuestra opinión... Pikmin 16
q triste la ss o soy yo q estoy rallada?q pensais?necesito vuestra opinion pin75 7
necesito vuestra opinion milb 2


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:28.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.