Hola,
Perdonar que no haya escrito antes. Mi peque cogió de la guardería un virus estomacal muy fuerte, tan fuerte que hasta la profe tuvo que coger la baja y eso que ella ya está inmunizada contra todo esto.
Como dije yo llevo 11 años con este estilo de vida por respeto a los animales.
10 años de vegana y 11 desde que me hice vegetariana. Y la verdad, es que es la mejor decisión que he tomado en toda mi vida.
Mi primer embarazo que fue el año pasado, fue totalmente vegano, al igual que está siendo este segundo embarazo.
No hay nada que suplementar, siempre y cuando te alimentes bien.
Es muy importante comer variado. Yo como cada semana: mijo, quinoa, arroz, etc...
Durante el embarazo evitar tomar espinacas, y otras hojas verdes, y más si no son ecológicas, por el tema nitratos y pesticidas.
Yo lo que hago por las mañanas nada más levantarme, es tomarme un vaso de agua con limón y una cucharadita de espirulina. Luego a los 20 minutos desayuno mucha fruta, la que me apetezca y que sea de la temporada.
Más tarde, si sigo teniendo hambre, tomo algún batido o ya me hago alguna tostada.
Al mediodía, cada día varío mi comida, pero que sea bien completa.
http://www.unionvegetariana.org/diet...cia-121-trucos
Si teneis dudas, por favor preguntarme.
Mis analíticas siempre han salido perfectas, y nunca nada de azúcar y nunca falta de hierro. Es más, en las analíticas del tercer trimestre del año pasado la doctora me dijo qué estaba tomando para tener el hierro tan alto y le dije que la espirulina tiene mucho hierro y del bueno.