Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Pre Embarazo > Foro Síntomas de Embarazo
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 29-07-2016, 17:27  
 
Forera desde: 13-02-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 248
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 09/04/2017
Será: Niño
Predeterminado ¿Vuestra opinión?

Hola a todas, abro este post para que me deis vuestra opinión sobre mi situación...

Tengo 25 años y padezco SOP, este mes pasado lo pasé fatal porque no ovulé hasta el día 41 del ciclo, con muchísimos intentos de ovular hasta que lo logré por fin.

El caso es que llevo una semana con molestias muy aparentes en los pechos, los pezones y los ovarios, pero sobretodo ayer por la noche, me asusté bastante porque me empezó a arder (literalmente, a arder) muchísimo toda la zona del bajo vientre, tuve que doblarme y todo del dolor que sentía y se mantuvo durante por lo menos 5 minutos. Nunca me había dolido así. También por la mañana no paraba de orinar, fui como 6 veces al baño, y cuando me levantaba de la silla o del sofá me mareaba (aunque también le echo la culpa al calor de todo esto...).

¿Qué opináis de todo esto? ¿Créeis que debería hacerme un TE mañana por la mañana, o es mejor que espere? Yo veo que es muy pronto pero por otro lado, he leído que hay chicas que a 10 dpo consiguen ver algo en los TE. Los síntomas me dan a entender que hay posibilidades de que esté embarazada, pero todo es muy relativo en el tema de síntomas.

Última edición por sarahruby; 22-12-2016 a las 13:04
 
Antiguo 29-07-2016, 18:20  
Avatar de Leannan
 
Forera desde: 20-05-2016
Ubicación: Irlanda
Mensajes: 645
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Hola sara! Yo no tengo mucha idea de los to, pero la verdad es que pinta muy bien! Se está marcando mucho... Si es seguro que ya ovulaste y no es por ovulación esto pinta super bien!
 
Antiguo 30-07-2016, 12:04  
 
Forera desde: 05-10-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 448
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27/12/2016
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Hola, guapa, a mí se me marcó el TE a 10 dpo, era una línea muy flojita pero se veía y salió enseguida. El mismo día me había hecho un TO y se me había marcado igual que el primer TO de tu foto. Yo en tu situación me haría un TE por la mañana, ya que tus TOs son muy sospechosos... (en el buen sentido)
 
Antiguo 30-07-2016, 15:36  
 
Forera desde: 13-02-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 248
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 09/04/2017
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Test de embarazo positivo chicas Por agosto estoy!
 
Antiguo 30-07-2016, 17:56  
Avatar de Minion
 
Forera desde: 20-04-2016
Ubicación: Castellón
Mensajes: 263
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Enhorabuena Sarah!
 
Antiguo 30-07-2016, 19:12  
Avatar de Leannan
 
Forera desde: 20-05-2016
Ubicación: Irlanda
Mensajes: 645
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Enhorabuena! tenía muy buena piensa el TO!
 
Antiguo 31-07-2016, 21:05  
 
Forera desde: 05-10-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 448
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27/12/2016
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Muchas felicidades, guapa!!! Ya te dije que esos TO eran sospechosos...! Me alegro mucho por ti, te he visto en tu canal de YouTube y he visto las ganas que tenías
 
Antiguo 31-07-2016, 23:14  
M84
Avatar de M84
 
Forera desde: 28-01-2016
Ubicación: Valencia
Mensajes: 693
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 1 octubre
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Cita:
Iniciado por sarahruby Ver Mensaje
Test de embarazo positivo chicas Por agosto estoy!
Enhorabuena!!!!
 
Antiguo 01-08-2016, 09:52  
 
Forera desde: 13-02-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 248
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 09/04/2017
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Cita:
Iniciado por Fifidols Ver Mensaje
Muchas felicidades, guapa!!! Ya te dije que esos TO eran sospechosos...! Me alegro mucho por ti, te he visto en tu canal de YouTube y he visto las ganas que tenías
Muchas gracias Pronto subiré la reacción del test y mas cosas, estoy super feliz.
 
Antiguo 02-08-2016, 21:12  
Avatar de ale_yah
 
Forera desde: 22-04-2016
Mensajes: 2.482
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 31/10/2019
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: ¿Vuestra opinión? Sop, TO muy marcado a 8-9 dpo y tempe alta

Muchas felicidades me alegra que tengas tu posi, disfrutarlo mucho!!!!
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
necesito vuestra opinion...:( chispita29 11
AgradecerÍa vuestra opiniÓn!! m87 5
necesito vuestra opinion yani 9
Necesito vuestra opinión... Pikmin 16
necesito vuestra opinion milb 2


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:36.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.