Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 25-04-2010, 02:43  
No RegistradoCamila
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Necesito opiniones porfavor !!

Bueno, les cuento..
La ultima vez que me llegó la mestruación fue el 14 de febrero pero fueron como manchas que me duraron casi un mes, y hasta ahora no me llega. El viernes pasado me hice un test casero y me salio negativo ( No tengo dinero todavia para hacerme uno de sangre). Antes de ayer me salió un fluido muy claro, como agua co una gota de sangre y muy liquido que me duró menos de un día, y hoy en la mañana manché un poco color marrón pero también muy líquido y claro. El martes tengo hora al médico, pero no me puedo aguanta hasta ese día.. igual me da mucho miedo que si no es un embarazo sea algo grabe. Bueno otros sintomas que he tenido, es que la defecación me sale muy dura, cansancio, y dolores de mama (ahora no tanto pero hace como una semana si).. Bueno eso seria.. Gracias por darse el tiempo de responderme .. el martes les cuento como me fué.. Ahh lo otro que les iba a contar que mi novio me dice que el siente que estoy embarazada y que el test esata malo jajaj.. nosé como lo podria sentir él.. Cariños a todas
 
Antiguo 25-04-2010, 12:34  
Avatar de Maggi
 
Forera desde: 26-01-2010
Ubicación: Alemania
Mensajes: 621
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

Hola Camila!!!!!. Dices que desde Febrero no te viene la regla, y aún el test te dá negativo. Ya pasaron dos meses...un poco raro, no???, porque el test puede salir negativo si lo haces los primeros días después de que te tenga que venir tu última regla....pero no sé, todo puede pasar.
Normalmente eres regular en tu periodo???, quizá es que tengas la regla un poco descontrolada.
Lo mejor es que el Martes te vea el médico, y el te diga de que se trata.
No te preocupes, que seguro que no es nada malo.
Y suérte!!!!!...si te dá tu positivo, cuentanoslo,ok???.
Besitos.
 
Antiguo 25-04-2010, 22:18  
No Registrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

Soy regular aunque han abido meses en que se me retrasa un poco, pero ahora es mucho.. Gracias por atender y sin duda comentare lo que me diga el Doc. en una de esas le puede servir a otra también.
 
Antiguo 25-04-2010, 23:52  
Avatar de pisuli
 
Forera desde: 19-04-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 203
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

Si que es raro que después de dos meses un test de negativo si hay embarazo. Pero yo tampoco creo que tengas nada malo. Ojalá sea un embarazo!! a ver que te dice el médico. Un saludo.
 
Antiguo 27-04-2010, 01:27  
No Registrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

Gracias
 
Antiguo 01-05-2010, 02:17  
No Registrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

Bueno. primero disculpas por no resonder antes ^^
Fuí al médico y me dijo que no podiamos saber nada aún, ya que necesito una ecografía( tengo fecha para el 17 de mayo, denuevo a esperar!! :/) y me mando hacer otros exámenes mas .. bueno, yo creo que no estoy embarazada pero de todas formas les cuento como me valla el 17 ..
Artos cariños a ustedes dos que me respondieron.. Que diosito las bendiga mucho y tengan una linda vida
 
Antiguo 01-05-2010, 14:25  
Avatar de zumeya
 
Forera desde: 26-04-2010
Mensajes: 431
Fecha de Parto: agosto
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Necesito opiniones porfavor !!

A mi me pasó tambien en diciembre y enero, dos meses sin regla y todos los test negativos. Al final fui a un gine pribado y me hicieron una eco. Me dijo que tenia 3 ovulos con su foliculo (o como se llame) como atascados en un ovario y estaban muy grandes, comod e 2 cm. Como no habia conseguido ovular no tenia regla, pero que veia uno a punto de ovular. Me receto omifin para la ovulacion. Y al mes siguiente ya se me regulariz´ço la regla y todo bien, gracias a Dios.
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Por favor duda urgente necesito opiniones mery2233 4
ayuda necetisito opiniones porfavor sandrita81 6
necesito opiniones mariah18 2
Chicas necesito opiniones xfa Raquelita 5


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:49.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.