Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General > Preguntas y Respuestas Embarazo
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 12-10-2010, 12:07  
 
Forera desde: 12-10-2010
Mensajes: 2
Predeterminado Por favor duda urgente necesito opiniones

Hola chicas que tal? espero que bien, he mantenido relaciones sin protección,(solo marcha atrás) y suelo tener las reglas puntuales. El primer día de mi última regla fue el 19 de septiembre, osea q en teoría me tiene que bajar más o menos el 16 o 17 de octubre, se que aún no ha llegado el momento en que me tiene que bajar pero el domingo tuve un sangrado inesperado,poco abundante, que me pensaba que era regla, y que no duró prácticamente nada, solo fue cuando expulsé la primera orina de la mañana, y cesó durante el resto del día. Me noto con los pechos un poco hinchados y a veces me duelen los ovarios, yo ya no sé si es sugestión, pero he leido bastante por internet y pone que el sangrado es uno de los primeros indicios del embarazo (por no decir el primero)

Me hago un test para salir de dudas? o quizá sea demasiado pronto?

Estoy un poco agobiada porque mi situación es un poco dificil y necesito ayuda. Sé que todo esto es fruto de la irresponsabilidad de los dos, pero este sangrado nunca antes lo había tenido y estoy realmente preocupada y lo estoy pasando muy mal. Por favor, responderme cuando antes.

Gracias de verdad
 
Antiguo 12-10-2010, 12:29  
Avatar de Julieta78
 
Forera desde: 03-04-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 664
Predeterminado Respuesta: Por favor duda urgente necesito opiniones

El test de embarazo da positivo solo si hay falta... asi q tendras q esperar hasta despues del 17 de octubre!!

Siempre q haya sangrado no es buen indicio en el embarazo.. algunos dicen q hay un sangrado de implantacion... pero es muy poquito... no dura dias ni nada.

El sangrado siempre es amenaza de aborto... no es sintoma de embarazo.


SAludos
 
Antiguo 12-10-2010, 13:34  
 
Forera desde: 08-10-2010
Mensajes: 15
Predeterminado Respuesta: Por favor duda urgente necesito opiniones

Hola mery!!
a mi me paso exactamente igual sangre un dia y muy poco pero no sangre mas...
dicen que ese pequeño sangrado es por la implantacion pero no te preocupes no tiene por que... lo mejor es que te hagas el test detecta si estas o no embarazada desde la primera falta de la regla.
yo me lo hice y me salio negativo aunque aun no me a bajado... pero los test son vastante fiables... hacte el test saldras de dudas y te quedaras mas tranquila... un saludo y suerte!!=)

P.D: No te fies de todo lo que pone en internet lo unico que vas a hacer es comerte la cabeza te lo digo por experiencia
 
Antiguo 12-10-2010, 13:43  
 
Forera desde: 12-10-2010
Mensajes: 2
Predeterminado Respuesta: Por favor duda urgente necesito opiniones

Gracias!!! espero tener suerte y espero estar solo sugestionada
 
Antiguo 12-10-2010, 13:44  
Avatar de Beka
 
Forera desde: 13-09-2010
Mensajes: 237
Estado: Embarazada
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Por favor duda urgente necesito opiniones

hola mery, no vale la pena que te hagas ningún test ahora porque te saldrá negativo casi seguro, ya se que en estos momentos es difícil no pensar en ello, pero lo único que te puedo decir es que esperes hasta el día de tu menstruación, porque no puedes hacer nada antes. Sobre todo intenta relajarte!
Un beso y animo!!!
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Necesito opiniones porfavor !! No RegistradoCamila 6
necesito opiniones mariah18 2


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:12.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.