Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 17-03-2010, 14:24  
 
Forera desde: 17-03-2010
Mensajes: 4
Predeterminado Chicas necesito opiniones xfa

Hola chicas soy nueva en esto del foro, vereís, mi última regla me vino en día 11 de ene y mirar a que día estamos y no hay ni rastro de ella, hice los deberes con mi novio mas o menos sobre el día 26 o 27 y bueno no se si hacer me un test ya o esperar de echo es que tengo los pechos hinchados y tengo dolores de regla pero no me acaba de bajar, que opinaís vosotras??? gracias
 
Antiguo 17-03-2010, 14:43  
Avatar de AngieJav
 
Forera desde: 01-03-2010
Ubicación: En un pueblecito de Valladolid
Mensajes: 664
Predeterminado Respuesta: Chicas necesito opiniones xfa

Hola! bienvenida!
Habitualmente tienes ciclos regulares? Si es así, ya vas por la segunda falta, así que convendría que te hicieses un test para ver si la causa de amenorrea es embarazo, y si no es así, consultar con tu médico.
 
Antiguo 17-03-2010, 14:49  
Avatar de vanesa_algeciras
 
Forera desde: 20-01-2010
Ubicación: algeciras
Mensajes: 13
Predeterminado Respuesta: Chicas necesito opiniones xfa

yo cuando quede embarazada tambien tenia pequeños dolores menstruales y me dijeron que era normal. Yo en tu situacion me haria el TES YAAAA!!! para salir de dudas
 
Antiguo 17-03-2010, 14:54  
 
Forera desde: 17-03-2010
Mensajes: 4
Predeterminado Respuesta: Chicas necesito opiniones xfa

joo gracias chicas por contestar tan rápido. Si, mas o menos tengo ciclos regulares quitando a lo mejor un día o asi que se me retrasa o se me adelanta, el caso es que tambien tengo un hambre boraz pero a la vez no me apetece comer nada y ando muy vaga desde ace una semana o así, jejeje no me entiendo ni yo misma mi novio está muy ilusionado y dice que estoy embaraza pero yo no me quiero hacer ilusiones
 
Antiguo 17-03-2010, 15:22  
Avatar de AngieJav
 
Forera desde: 01-03-2010
Ubicación: En un pueblecito de Valladolid
Mensajes: 664
Predeterminado Respuesta: Chicas necesito opiniones xfa

Pues anímate y hazte un test, que con ese pedazo de retraso ni siquiera hace falta que esperes a la primera orina de la mañana.

Ya nos cuentas!!
 
Antiguo 17-03-2010, 15:31  
Avatar de wichita85
 
Forera desde: 13-03-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 851
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Chicas necesito opiniones xfa

RAQUELITA....hola...por lo que cuentas y si encima eres regular...yo creo que esta clarisimo!!!de todas formas hazte el test ya y sales de dudas...suerte y ya nos vas contando.bss
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Por favor duda urgente necesito opiniones mery2233 4
Necesito opiniones porfavor !! No RegistradoCamila 6
necesito opiniones mariah18 2


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 00:06.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.