Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Pre Embarazo > Quedarse Embarazada
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 23-04-2010, 11:48  
 
Forera desde: 21-01-2010
Ubicación: Gijón
Mensajes: 1.540
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Yo tampoco puedo decir mucho al respecto porque me quedé a la primera. Pero bueno, que si no hay problemas físicos, seguro que llega muy pronto. Suerte!
 
Antiguo 23-04-2010, 17:28  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola Mariana! mucha suerte y que lo logres pronto tú también, a ver si te leo en lo próximo una buena noticia. Saludos!

Gracias Nurini, y felicidades por tu embarazo. Sí, llegará, seguro. Ahora que ya tengo claro que esto no es coser y cantar, me cargo de nuevo de paciencia y le pongo buena cara al asunto. Un saludo!
 
Antiguo 23-04-2010, 17:36  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

He decidido entonces no lanzarme de cabeza a las reproducciones asistidas de las que tengo una completa ignorancia y esperar un poco más (lo más relajada que pueda) Pues no tenía yo conocimiento de que era tan común en muchísimas mujeres ésto de tardar tanto tiempo en conseguir un embarazo. Lo cierto es que ahora, cada mes pienso:¿ y por qué no puede ser este mes? (ahora que tengo confirmación médica de que todo está correcto) Y yo solita me animo.
Así pues esperaré un poco más y me tendréis por aquí.

Saludos a todas.
 
Antiguo 23-04-2010, 18:14  
 
Forera desde: 31-03-2010
Mensajes: 941
Estado: Ya he parido
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

hola Crisel yo tampoco estoy muy puesta pero al mes que viene voy a una clinica de reproduccion asi que ya te contare, yo tambien hace meses que estoy buscando y ya nos hemos hecho algunas pruebas. En principio los bichitos de mi marido son un poco lentos asi que me han dicho que probaran con inseminacion pero no mi gine tampoco me ha explicado mucho, supongo que en la clinica ya nos lo explicaran todo bien.
De todos modos si vosotros no presentais ningun problema es cuestio de relajarse y como dicen las otras chicas cuando menos te lo esperes seguro que llegara, suerte!
Espero que no te haga falta pero ya sabes que a partir del mes que viene te podre ir contando algo mas
 
Antiguo 24-04-2010, 00:16  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola gordi!
Claro, imagino que en la clínica te hablaran detalladamente de como llevan a cabo esas prácticas.
La verdad es que yo, si después de realizarnos todas las pruebas correspondientes nos hubieran encontrado a cualquiera de los dos algún motivo físico que estuviera dificultando ese embarazo, no hubiera dudado y hubiera tomado el mismo camino que tú. Pero al no ser ese mi caso de momento dejo guardadita la opción en mi mesita de noche, nunca se sabe a qué puerta se va a tener que llamar, pero de momento prefiero esperar un poco más.
Espero que salgas convencida y contenta de esa clínica, gordi, y espero que me cuentes, por supuesto!
Te deseo mucha suerte en esa primera visita.. Cuéntame, sí, como te ha ido, vale?
Un beso y ánimo.
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
opiniones sobre Acfol Tupetina 11
**por vuestras cuentas..darme opinion¡¡** TELMI 15
Higiene del bebe: sugerencias y recomendaciones yima 0
necesito opiniones mariah18 2
busco opiniones. claudia3214 7


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:01.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.