Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Pre Embarazo > Quedarse Embarazada
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 15-04-2010, 02:06  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola a todas!!

LLevo algunos días leyendo por aquí y hoy me he decidido a escribir mi primer mensaje.
No sabéis lo lindo que es leeros a la mayoría, desprendéis una ilusión que da gusto, ternura.. mucha ternura.
Veréis... yo y mi pareja albergamos el deseo de ser padres desde hace un año más o menos. Decidimos dejar de tomar precauciones y esperar a que llegara sin preocuparnos demasiado, pero el tiempo pasa, veloz, muy veloz! y un día tomas conciencia de que eran muchos los meses que habían transcurrido sin ningún éxito. Ni que decir tiene que con el paso de las días barajas ideas.. llegan preocupaciones.. empiezas a probar los aparatitos para asegurar los tiros.. y cada vez, así como la preocupación fue creciendo también el deseo de ese hijo que tardaba tanto en llegar..
Entonces, pedí hora a mi ginecólogo y le expusé nuestros deseos y mi gran inquietud, inmediatamente nos hicimos las pruebas de fertilidad y por suerte todo salió a pedir de boca. Es decir, ninguno de los dos presenta ningún problema físico por el que no podamos conseguir ese embarazo.
Me he quedado desconcertada..ha pasado un año!!!
Mi ginecólogo, entonces me habló de las inseminaciones y esos métodos... por encima, muy por encima, y me facilitó el teléfono de un experto en fertilidad... Al que todavía no he llamado...
Admito que es tanto mi desconocimiento en estas prácticas, aparte de desconcertada por no conseguir ese positivo, estoy algo desanimada..
Me gustaría que alguien que haya decidido tomar esas medidas pudiera darme cualquier tipo de opinión o sugerencia...

Mil gracias de antemano.

Tengo tantas ganas de tener mi propio diario, como algunas de vosotras y mi contador de semanas a pie de texto jajajaja

Un beso para cada una que me haya leído
 
Antiguo 22-04-2010, 22:14  
Avatar de BRUXA
 
Forera desde: 12-03-2010
Mensajes: 427
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola crisel, yo de ese tema tambien desconozco bastante....pero bueno, sabes cuando ovulas??? te has hecho test de ovulacion???
 
Antiguo 22-04-2010, 22:20  
Vir
Avatar de Vir
 
Forera desde: 21-01-2010
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 516
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola guapa!! nosotros estuvimos como año y medio hasta que llego el positivo. Ese final de verano nos ibamos a hacer las pruebas xq ya no era normal.pero no nos dio tiempo, nos quedamos cuando menos lo esperabamos. y ya ves, me quedan 7 semanas para salir de cuentas!!! asi que relajaros. se que es mucho tiempo, y cada regla se pasa mal, pero si sabeis que no teneis ningun problema, llegara.
Besicos y mucha suerte!!!!
 
Antiguo 22-04-2010, 23:15  
 
Forera desde: 19-04-2010
Ubicación: SANTO DOMINGO R-D.
Mensajes: 18
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

soy nueva en el forro no habia entrado en ningun duario ni tenia ideas de ellos es emocionante veros contar su dichas felicidades a todas
 
Antiguo 23-04-2010, 01:35  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola bruxa!

Pues verás, dejé las precauciones pensando: cuando llegue bienvenido sea!
Sin calcular nada ( claro pensaba que si no llegaba en un mes, sería en dos y si no en tres)
Pasado aproximadamente un año, el mes
de febrero algo preocupada acudí a mi ginecólogo y desde entonces, hace tres meses exactamente, que sí me hago los test de ovulación y lo llevo todo controladito. Pero de momento sigo sin éxito.
Un saludo, guapa.
 
Antiguo 23-04-2010, 01:38  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola Vir!

Ante todo, muchas felicidades!! Ya casi lo tienes ahí!
Mira, eso es lo único bueno que tengo ahora yo mismo, la certeza de que ambos estamos bien para conseguirlo. Aunque la demora desconcierte algunas veces y la regla te siente como una bofetada alguuuuna que otra vez. ¿Sabes qué te digo? Que como esto se me alargue mucho me preparo unas vacaciones para Salamanca! Jaja
Un beso guapa.
 
Antiguo 23-04-2010, 01:39  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola Fabia!
Verdad que es bonito leerlas?
Espero que prontito tengas suerte tú también. Te he ido leyendo las últimas noticias.
Ánimo y un beso.
 
Antiguo 23-04-2010, 01:41  
Avatar de Crisel
 
Forera desde: 14-04-2010
Mensajes: 437
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 27-12-2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola Azul!

Entiendo que tu también estás embarazada ahora? Si es así, muchísimas felicidades.
Sabes? Eso es lo que me traiciona ahora mismo. Abracé el deseo un año atrás con toda la paciencia y tranquilidad del mundo. Pero ahora me juega una mala pasada algunas reglas y no me lo tomo muy bien. Pero hay que seguir! De momento seguiré leyendo vuestras experiencias y aprendiendo de ellas, porque también aprendo, y no poco!
Gracias azul, espero que sea más temprano que tarde esa barriga de aúpa jaja
Un abrazo.
 
Antiguo 23-04-2010, 02:22  
 
Forera desde: 19-04-2010
Ubicación: SANTO DOMINGO R-D.
Mensajes: 18
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Deverdad que es chevere este foro diria genial mas que eso es gratificante que personas te sigan y te den animos gracias crisel y a todas,aunque hoy estoy desesperanzada triste pero feliz por las que ya son mamas o estan en caminos. loque mas me tiene triste es mi esposo el jura que estoy
 
Antiguo 23-04-2010, 10:35  
Avatar de mariana
 
Forera desde: 19-03-2010
Ubicación: Ávila
Mensajes: 2.904
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 18/06/2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Vuestras opiniones.. sugerencias...

Hola Crisel, yo llevo sólo dos meses intentándolo y ya estoy nerviosa, así que me imagino como estarás. Pero tranquila lo normal es tardar un poquito, todo llegará
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
opiniones sobre Acfol Tupetina 11
**por vuestras cuentas..darme opinion¡¡** TELMI 15
Higiene del bebe: sugerencias y recomendaciones yima 0
necesito opiniones mariah18 2
busco opiniones. claudia3214 7


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:08.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.