Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General > Temas Top
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 05-11-2010, 22:56  
Avatar de RUBY
 
Forera desde: 08-09-2010
Mensajes: 230
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

Espe, Mariana, Rain, gracias por sus respuestas, me han dejado mas tranquila, es que este mes como les conte vino como nunca de mala, el primer día me moría de dolor, el tercero me volvi del trabajo porque no podía mas y hoy tambien me dio una punzada muy fuerte pero luego paso, que horror, por que tenemos que pasar por esto!!!!!!, por suerte ya estoy mejor y ya nho creo que duele, que se vaya de una vez que quiero empezar a
 
Antiguo 05-11-2010, 22:58  
Avatar de RUBY
 
Forera desde: 08-09-2010
Mensajes: 230
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

H5! que bueno verte por aqui, hace tiempo que no sabía nada de tí, espero estes muy bien y debereando a tope!

Perdon chicas con tantos mensajes, es que voy leyendo de a poco, jejje
 
Antiguo 06-11-2010, 00:01  
Avatar de psikea
 
Forera desde: 03-07-2010
Mensajes: 4.111
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

Hola chicas!! estaba leyendo un articulo en que decian que el esperma de los españoles es en el 60 x ciento de mala calidad jajajajaja, me rio porque sé que mucha gente con mala calidad o regular ha tenido hijos de forma natural, vamos chicos q han fumado, consumido drogas, alcohol y tiene hijos...si se hicieran un analisis jejeje. La doctora en el articulo comenta que la mala calidad o regular calidad, no hace que no se puedan tener hijos de forma natural, dice que afecta a lo que se tarda en tenerlos, es decir si tienes peorcilla calidad pues en vez de quedarte a la primera se queda una más tarde. lo digo para tranquilizar a las que van a por resultados de seminogramas y eso. para realmente no poder quedarte embarazada el esperma tiene q ser 100 x cien chungo! asi que animo!
 
Antiguo 09-11-2010, 16:43  
Avatar de vanesuky
 
Forera desde: 27-04-2010
Mensajes: 1.604
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 12/09/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

pues se supone que yo mañana tengo los resultados a ver como han ido pero se que tendremos probabilidades de tenerlo no creo que sea infertil100% asi que depende del tiempo ya os lo dire mañana chicas, que ganas tengo ya de saberlooooooo.
 
Antiguo 09-11-2010, 18:40  
Avatar de gusi
 
Forera desde: 27-11-2009
Mensajes: 825
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 07-07-2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

Mucha suerte Vanesuky!!
 
Antiguo 09-11-2010, 18:54  
Avatar de vanesuky
 
Forera desde: 27-04-2010
Mensajes: 1.604
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 12/09/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

chicas me ha llegado el resultado y la verdad que pinta mal la cosa tiene un 23% normales un 77% anormales,
 
Antiguo 09-11-2010, 19:29  
Avatar de gusi
 
Forera desde: 27-11-2009
Mensajes: 825
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 07-07-2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

Vanesuky parace un buen resultado ya que a partir del 4% normales es considerado correcto. Mi marido tiene 14% y le han dicho que fenomenal. Otro factor que importa es que entre la movilidad de tipo A y de tipo B tiene que ser superior al 50 %. Si es así tu churri está torete.
 
Antiguo 09-11-2010, 19:42  
Avatar de vanesuky
 
Forera desde: 27-04-2010
Mensajes: 1.604
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 12/09/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

movilidad tipo A es de un 20% y la B de un 37% y la movilidad total progresiva (a+b) da 57%, despues la movilidad no progresiva tipo c da un 14% inmovilidades tipo d 29%.
 
Antiguo 09-11-2010, 20:05  
Avatar de gusi
 
Forera desde: 27-11-2009
Mensajes: 825
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 07-07-2012
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

Cita:
Iniciado por vanesuky Ver Mensaje
movilidad tipo A es de un 20% y la B de un 37% y la movilidad total progresiva (a+b) da 57%, despues la movilidad no progresiva tipo c da un 14% inmovilidades tipo d 29%.
Entonces no te preocupes, te explico: Los de tipo A son los que se mueven rectos, los de tipo B los que se mueven en zig zag, los de tipo C los que se mueven en círculo alrededor de sí mismos y los de D los que no se mueven, es decir, los que están muertos. Los que importan son los de tipo A y los de tipo B. Como los dos suman un 57% y superan el 50 % es OK.

Un resultado optimo es: más de 4% normales, igual o más de 50% entre la suma de tipo A y tipo B y los ml tiene que ser entre 2 y 5 ml.
 
Antiguo 09-11-2010, 20:09  
Avatar de psikea
 
Forera desde: 03-07-2010
Mensajes: 4.111
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Veteranas en la busqueda

vanesuky creo q tenemos más o menos el mismo diágnostico, mi chico tb tiene ese porcentaje en anormales, pero lei q estaba dentro de lo normal en estos dias. dile q tome maca a ver si mejora!! a nosotros nos dijeron q incluso podiamos natural y sino una inseminacion artificial q es muy sencilla. asi que q t apunten a la lista d spera de la seg social para la inseminacion ymientras dale q dale, porque milagros los hay todos los dias. yo por el contrario hemos decidido pasar de medicos e historias durante un año porque nos minó mucho la autoestima además tengo la fuerte firmeza de que podremos natural.animooooooooo
 
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:23.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.