Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General > Preguntas y Respuestas Embarazo
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 09-08-2016, 10:17  
 
Forera desde: 05-08-2016
Ubicación: Galicia
Mensajes: 915
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Hola chicas!en primer lugar decir que es nuestro segundo mes de búsqueda y tengo 25 años. Este mes he mirado mi Temperatura desde el inicio del ciclo, hay días que no he podido mirarla,pero creo que una idea se puede hacer...la he mirado siempre a la misma hora,por la mañana antes de levantarme.

dos días por las mañana y hacia la tarde noche que se me revolvía el estómago y me daba la sensación que con un movimiento brusco vomito, dias después no me ha pasado eso,notaba una sensación de dureza por el lado derecho del utero,como cuando tengo la regla y me duele mas el ovario derecho.
Hace unos días se me seca la boca,pero no tengo antes sensación de sed,directamente pasa a ser una a lija,áspera y seca....y por último ayer y antes de ayer notaba como se iba despertando mis ovarios,como cuando te va venir la menstruación,pero no bajó,en realidad soy irregular(sabeis que eso es dia arriba dia abajo) y tocaría que viniese el 10, mañana...(espero que no venga y sea +)

sobre mis temperaturas, he leído que si pasas de 37 hasta la menstruación y no te viene la regla podrías estar embarazada,pero también empiezan el ciclo con 36'5 y yo empecé mas/menos grados,...así que,.tengo q superar los 37?

mis temperaturas son las siguientes:
Día del ciclo:
1: Regla 36'7
2:regla 36'5
3: Regla 36'5
4:Regla 36'5
5:Regla(no pude mirar T)
6:Regla(no pude mirar T)
7:no pude mirar T.
8: 36'5
9: 36'4
10: 36'4
11: Relaciones (no T)
12: No T
13: Relaciones(no T)
14: Relaciones (no T)
15: 36'5
16: Relaciones 36'6
17: No T.
18: Relaciones 36'6
19: no T
20: Relaciones 36'7
21: 36'6
22:Relaciones 37
23: 37
24: 36'7
25: 36'8
26:No pude mirar Tem.
27:36'7
28:36'9
29: hoy 36'7


Hay días que me fue imposible mirar la temperatura (T),estoy a 1 día de la indeseable,...que opináis chicas?os ha pasado así?
 
Antiguo 09-08-2016, 11:18  
 
Forera desde: 13-02-2016
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 248
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 09/04/2017
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Viendo la tabla ovulaste entre el 16 y el 19. La subida de temperatura es la de 36.7, si no subió ese día subiría el anterior que no la tomaste, pero es ahí.
Dicen que la temperatura debe mantenerse alta 18 días, pero saldrás antes de duda con el retraso de la menstruación si es que lo tienes. Si no te quieres hacer un TE que ya debería salirte algo aunque fuese línea floja, tendrás que esperar unos días
 
Antiguo 09-08-2016, 11:41  
 
Forera desde: 05-08-2016
Ubicación: Galicia
Mensajes: 915
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Cita:
Iniciado por sarahruby Ver Mensaje
Viendo la tabla ovulaste entre el 16 y el 19. La subida de temperatura es la de 36.7, si no subió ese día subiría el anterior que no la tomaste, pero es ahí.
Dicen que la temperatura debe mantenerse alta 18 días, pero saldrás antes de duda con el retraso de la menstruación si es que lo tienes. Si no te quieres hacer un TE que ya debería salirte algo aunque fuese línea floja, tendrás que esperar unos días

Gracias! Yo veía dos días de 37 y luego descendía,pero no llego a ser tan bajistas como al principio del ciclo,...
Prefiero esperar unos días para no llevarme un chasco,...
Muchas gracias de nuevo por contestar!
 
Antiguo 09-08-2016, 11:42  
M84
Avatar de M84
 
Forera desde: 28-01-2016
Ubicación: Valencia
Mensajes: 698
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 1 octubre
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Yo no entiendo mucho de esto, pero te deseo mucha suerte!!! Cuéntanos!!!
 
Antiguo 09-08-2016, 11:44  
 
Forera desde: 05-08-2016
Ubicación: Galicia
Mensajes: 915
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Cita:
Iniciado por M84 Ver Mensaje
Yo no entiendo mucho de esto, pero te deseo mucha suerte!!! Cuéntanos!!!
Jajaja, si! OS mantendré informadas! A ver si este es nuestro mes, que ya nos tarda! Jajaja
 
Antiguo 09-08-2016, 14:33  
 
Forera desde: 17-12-2015
Mensajes: 941
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 3/2/2017
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

yo supe que estaba embarazada por la tempe, ni sentia nada, ni retraso de regla (ovule antes ese mes), ni nada... y los test de ovulacion los use dos dias, personalmente no me funcionaron, en cambio siempre recomiendo la tempe!! enseguida tuvimos nuestro posi!!
asi que mosqueada me hice un te pero mas de coña q otra cosa, y positivo!!mi marido estaba mas seguro q yo de q saldria positivo, viendo la evolucion de la tabla!!
te aconsejo la app fertility friend, que te tomes todos los dias la tempe a la misma hora y tal y como haces antes de levantarte, y veras que en un par de meses podras conocer cuales son tus temperaturas (pq cada una las tenemos distintas)
a mi no me bajo y se mantenia por encima de 37, pero siempre la solia tener mas bien alta.
suerte y ya veras que pronto lo consigues!! (ojala sea ya)
 
Antiguo 09-08-2016, 19:58  
 
Forera desde: 28-10-2015
Ubicación: España
Mensajes: 2.040
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: Julio 2017
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Cita:
Iniciado por andino Ver Mensaje
yo supe que estaba embarazada por la tempe, ni sentia nada, ni retraso de regla (ovule antes ese mes), ni nada... y los test de ovulacion los use dos dias, personalmente no me funcionaron, en cambio siempre recomiendo la tempe!! enseguida tuvimos nuestro posi!!
asi que mosqueada me hice un te pero mas de coña q otra cosa, y positivo!!mi marido estaba mas seguro q yo de q saldria positivo, viendo la evolucion de la tabla!!
te aconsejo la app fertility friend, que te tomes todos los dias la tempe a la misma hora y tal y como haces antes de levantarte, y veras que en un par de meses podras conocer cuales son tus temperaturas (pq cada una las tenemos distintas)
a mi no me bajo y se mantenia por encima de 37, pero siempre la solia tener mas bien alta.
suerte y ya veras que pronto lo consigues!! (ojala sea ya)
Andino guapa muchas felicidades!

Ener ojalá me equivoque y cada mujer es un mundo y si se mantiene alta podría ser embarazo pero a mí me va bajando la tempe y hay está la warry... Pásate por el hilo tempes si quieres... No haces gráfica?
 
Antiguo 09-08-2016, 22:08  
 
Forera desde: 05-08-2016
Ubicación: Galicia
Mensajes: 915
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Cita:
Iniciado por InmaB Ver Mensaje
Andino guapa muchas felicidades!

Ener ojalá me equivoque y cada mujer es un mundo y si se mantiene alta podría ser embarazo pero a mí me va bajando la tempe y hay está la warry... Pásate por el hilo tempes si quieres... No haces gráfica?

Me la hace directamente la aplicación! Mañana es el día X jajaja así que a ver q temperatura tengo!
 
Antiguo 09-08-2016, 22:26  
 
Forera desde: 17-12-2015
Mensajes: 941
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 3/2/2017
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

Cita:
Iniciado por InmaB Ver Mensaje
Andino guapa muchas felicidades!

Ener ojalá me equivoque y cada mujer es un mundo y si se mantiene alta podría ser embarazo pero a mí me va bajando la tempe y hay está la warry... Pásate por el hilo tempes si quieres... No haces gráfica?
gracias guapi!! como vas?? un besazo
 
Antiguo 10-08-2016, 07:05  
 
Forera desde: 05-08-2016
Ubicación: Galicia
Mensajes: 915
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar una opinion? os lo agradecería!

No hubo suerte, ya vino la indeseable
 
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:34.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.