Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Más Foros > Otros temas
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 04-11-2010, 08:51  
Avatar de nabena
 
Forera desde: 01-04-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 474
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 9 marzo 2011
Será: Niño
Predeterminado Me podeis dar opinion de estos nombres??

Buenos días a todass!!

Bueno como algunas ya sabéis voy a tener un nene, pero el buscarle nombre nos está volviendo locos a mi marido y a mi .
Teníamos nombre de niña pensado pero al salirnos una colita hemos tenido que cambiar de idea pero no hay manera de decidirnos je,je,je.
Al final hemos llegado a tres nombres que son los que nos gustan a los dos, pero no hay manera de decidirnos por uno de ellos así que os lo digo para que me deis vuestra opinión y a ver si así veo la luz por algún lado
Los nombres són ÁNGEL , ANDRÉS y GUILLERMO.

GRACIAS CHICAS!!
 
Antiguo 04-11-2010, 08:56  
Avatar de Gemi1982
 
Forera desde: 26-05-2010
Ubicación: Jaen
Mensajes: 1.149
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

A mi personalmente me gusta mas Guillermo, supongo q por el principe de inglaterra jeje, siempre me ha gustado y de hecho de pequeña tenia un muñeco q se llamaba Guillermo..
Lo malo es q el nombre es algo tan personal... y varia tanto, el nuestro se va a llamar Ariel y no veas si nos han criticado, hasta la familia!!pero bueno, para gustos colores...
Le pongas el q le pongas son tres nombres preciosos, enhorabuena por ese niño q vas a tener!
Un saludo!
 
Antiguo 04-11-2010, 09:02  
Avatar de nabena
 
Forera desde: 01-04-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 474
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 9 marzo 2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Gemi tienes toda la razón, el nombre es muy personal y mi marido no quiere que se lo digamos a nadie hasta que vaya a nacer .... dice que no quiere que ni su madre, ni mi madre, ni quien sea nos cohiba.
Yo lo tengo más ó menos claro, me da igual lo que digan con lo que me está costando decidirnos como para cambiarlo porque no le guste a los abuelos!!

Por cierto Ariel es uno de los nombres que le gustaba mucho a mi marido!
 
Antiguo 04-11-2010, 09:04  
Avatar de miclara
 
Forera desde: 25-06-2010
Ubicación: Alicante, en Enero Valencia
Mensajes: 908
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Me encanta Angel, era uno de los nombres que teníamos pensado si fuera niño.
 
Antiguo 04-11-2010, 09:10  
Avatar de Gemi1982
 
Forera desde: 26-05-2010
Ubicación: Jaen
Mensajes: 1.149
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Mi marido incluso ha sacado un cartelito con el anuncio ese del jeep, ese de "tu nombre te hace unico... " para ponerselo en el cuarto jeje
Nosotros queriamos simplemente q se distinguiera un poco del resto, supongo q de los tres q has puesto te he dicho el menos oido...
Pero vamos q los tres me gustan, lo tenia muy claro q no queria ningun nombre de familiares y por supuesto ningun nombre q lo dijeran y se dieran la vuelta 20 jejeje
Ya nos contaras tu decision (si quieres) jijijiji
Besos.
 
Antiguo 04-11-2010, 09:23  
Avatar de Pegotillo
 
Forera desde: 24-05-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.314
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 30 mayo 2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

a mi me gusta Ángel, pero para saber qué nombre le querará mejor ponte en mitad de tu casa y grita el nombre de cada uno con mucha mala leche, porque seguro que más de una vez te tocará hacerlo jejeje
 
Antiguo 04-11-2010, 10:01  
Avatar de mariana
 
Forera desde: 19-03-2010
Ubicación: Ávila
Mensajes: 2.904
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 18/06/2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Jo que dificil , yo el de chica lo tengo clarisimo, de chico nos ha costado muchísimo.
Entre los tres me lo pones dificil, Ángel se llama mi novio (que no quiere que su hijo se llame así), Andrés mi suegro, que no está mal, aunque a mi me gusta más la versión vasca (Ander).
Guillermo me gusta pero es muy largo y piensa que terminará siendo " el Guille"
Así que prefiero Ángel.
 
Antiguo 04-11-2010, 10:22  
Avatar de nabena
 
Forera desde: 01-04-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 474
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 9 marzo 2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Con lo fácil que fue decidirnos por el de chica!!! Yo tampoco quiero que se repita ningún nombre de la familia así que lo tengo difícil porque hay mucho hombre por mi falimia

Pegotillo, lo de gritar el nombre por el pasillo no lo he hecho pero si que cuando estamos intentando decidirlo en el sofá hacemos como si lo llamásemos en voz alta para ver como suena je,je,je

Gracias por las opiniones.
 
Antiguo 04-11-2010, 13:11  
Avatar de Raquel30
 
Forera desde: 10-02-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 2.954
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23/10/2013
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

Pues otra que vota por Guillermo...

(ains, a mí me pasa como a ti, pero al revés: si es un nene, lo tenemos medio claro; pero si es una nena... pondré un post muy parecido a este tuyo...)

besotes
 
Antiguo 04-11-2010, 13:52  
Avatar de Sameera
 
Forera desde: 19-08-2010
Ubicación: Castilla y Leon
Mensajes: 785
Predeterminado Respuesta: Me podeis dar opinion de estos nombres??

A mi el que mas me gusta es Andres!

Espero que nos comuniques el elegido al final
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
nombres de niña Rosa 28
Mis nombres ... MariSoni 50
Nombres de niño No Registrado 7


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 05:57.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.