 |
23/04/2010, 20:34
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Vitoria
Posts: 683
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
je,je... yo tambien tengo cuerpo de botella, estrecha por arriba y culona!!! pero ahora que me he engordao esta la cosa en botella redonda...
|
|
|
23/04/2010, 22:56
|
|
Join Date: Mar 2010
Location: Fuerteventura
Posts: 740
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: dí a luz el 25 enero 2011
Será: Niña
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Vaya que pinta la receta que has puesto Ummu Aisha!!!! Probaré hacerla un dia de éstos, a ver que tal.....
Tu vida es muy interesante, además lo que cuentas de la cultura me ha fascinado por lo que uno cree y al final no es. Siguenos contando que me encanta linda!!!!
Un beso.
|
|
|
26/04/2010, 13:32
|
|
Join Date: Apr 2010
Location: Argentina
Posts: 664
|
Respuesta: La cocina del foro
Hola!!!Aisha!! he estado mirando fotos de Rabat... es HERMOSA!!!!!
BESOS!
|
|
|
26/04/2010, 16:47
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del foro
[FONT="Comic Sans MS"]Hola a todas!
¿Qué tal? ^-^
Pues si te ha gustado Rabat busca fotos de Ifrane y verás... Os dejo una por aquí ^-^
¿A que no os creéis que esto sea Marruecos? jajaja Lo llaman "la pequeña Suiza"
Destinity! Vente yo te adopto! Que por aquí para poder comunicarme con alguien tengo que hacer malabares! jajaja[/FONT]
|
|
|
26/04/2010, 17:30
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del foro
[FONT="Comic Sans MS"]Bueno ya quisiera yo vivir ahí... La verdad es que no sé dónde acabaré, ahora mismo estoy en Rabat pero vivimos con mis suegros... Y no es nada guay... Una vez que nos casemos pues elegiremos dónde nos vamos! No sabemos si Sale, que es una ciudad muy cerquita de Rabat y en la que mi prometido tiene su negocio, Bouznika en la que sus papis tienen una casa de campo y nos la prestan mientras buscamos nuestro nidito...
Sinceramente yo prefiero Sale, más que nada por adaparme ya de una vez que tanto cambiar al final me vuelvo loca... jajaja
Bueno venga, quién se apunta a un viajecito a Ifrane? Pero en invierno para que haya nieve y es más mono ^-^ Así nos da tiempo a ir ahorrando![/FONT]
|
|
|
26/04/2010, 18:07
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 431
Fecha de Parto: agosto
Será: No se sabe
|
Respuesta: La cocina del foro
Nenaaaaaaaaaa!! estoy aqui! jajajaja. Soy amiga de ummu aisha hace algun tiempo. Soy española pero convertida al islam hace casi dos años y casada con un marroki. Llevo buscando el embarazo 1 año y nada, se resiste, cuando Dios quiera. Asi que me he metido por aqui pro consejo de ummu aisha para informarme un poco. Un beso!!!
|
|
|
26/04/2010, 18:17
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del foro
[FONT="Comic Sans MS"]Assalam alaikum chikitukiiiiiiiiiii! Qué bien que estés aquí ahora! ^-^ Deleitanos con una de tus recetas también! (ella cocina mejor que yo!) jajaja
Besitooooooooos![/FONT]
|
|
|
26/04/2010, 18:51
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 846
|
Respuesta: La cocina del foro
Yo tambien os kiero poner una receta k seguro k os gustara, yo hago todas las semanas una y ahora con el embarazo no me puede faltar.
Tarta de 3 chocolates
150grs de chocolate blanco
150grs de chocolate de nestle
150grs de chocolate para postre
750 mls de nata para cocinar
750mls de leche
3 sobres de cuajada
75grs de azúcar
galletas mojadas en leche y canela
Para desahacer el chocolate poneis en cazito 225 mls de leche,
225 mls de nata y poneis el chocolate, 1 sobre de cujada y a remover, una vez k hayais hexo el 1 chocolate poneis en un recipiente una base de galletas mojadas con leche y canela. asi lo teneis que hacer las 3 veces, dejar enfriar y vereis k tarta, os aseguro k os gustara besos y espero k os guste, besos chicas
|
|
|
26/04/2010, 18:53
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 547
|
Respuesta: La cocina del foro
hola!!! bueno hoy tengo mas ganitas de cocinar...y he comprado cañaillas ummm que ricas!!! bacalaillas, un trozo de salmon para hacer sushi que lo he congelado, y dos calamares grandes para la plancha...
os voy a dejar una receta que me trae muy buenos recuerdos...
CREMA DE REMOLACHA CON BONITO Y HUEVO DURO ( TB SE PUEDE SERVIR CON PAN FRITO Y QUESO FETA)
basicamente es un salmorejo al que le echamos remolacha para que coja ese color rosa tan bonito!! es muy facil y muy vistosa si tenemos invitados.
2 kg de tomate
1 barra de pan
2 remolachas cocidas envasadas al vacio
sal, aceite oliva y vinagre
2 dientes de ajo
trituramos el tomate con el ajo y la remolacha y lo pasamos por un chino, en ese batido echamos el pan sin remojar y esperamos que se moje un poquito en el "zumo de tomate". vamos batiendo ( si teneis termomix vel 3,5,9) y cuando este todo bien batido añadimos la sal el vinagre y el aceite.
al echar el aceite al final conseguimos que monte como una mayonesa y quede mas espesito y aterciopelado.no echar mucho aceite xq amarga...
si se va a consumir en el dia se puede echar un huevo entero, que leda buen sabor.
espolvorear con la guarnicion...o unas gotitas de nata. fresquita ahora que viene el veranito esta muy rica!!!
|
|
|
26/04/2010, 19:00
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 547
|
Respuesta: La cocina del foro
RISOTTOS
Bienvenidas al apasionante mundo del risotto!!! es un arroz cremoso y meloso, que se puede hacer con cualquier cosa...y te hace quedar bien en un momento!! eso si, tiene un inconveniente...que hay que cocinarlo y comerlo. si lo dejas para la noche o para el dia siguiente mejor usalo para tapar boquetes en la pared..porque parecera cemento armao"! jajaa
la base del risotto es simple...arroz bomba o de grano redondo, que tiene mucho almidon y es perfcto para la cremosidad necesaria, mantequilla nata liquida y queso parmesano rallado.
a mi me gusta mucho de setas y el de calabacin.
rissotto de boletus y trufa.2 personas
1 taza de arroz bomba
1 boletus edulis u otra seta que os guste
media cebolla
mantequilla
nata liquida
queso rallado
sal, pimienta
un trocito de trufa fresca
picamos menuda la cebolla y la sofreimos en mantequilla, cuando este transparente añadimoslas setas picaditas y dejamos dorar un poco.
añadir el arroz y marearlo un poco para que se impregnen de aceite todos los granitos...ir añadiendo agua o caldo de verduras poco a poco, cuando veas que el agua anterior se ha absorbido echar un poco mas. hay que estar removiendo cada cierto tiempo para que no se pegue.( a fuego medio)
cuando el grano ya esta tierno echar un chorrin de nata y el queso rallado y remover para que ligue y coja cuerpo.
servir con lascas de queso y un poco de trufa rallada por encima.
el de calabacin es igual pero en vez de setas calabacines....y triuturamos unas espinacas congeladas con el agua que le echaremos al rissotto,asi saldra un arroz verde muy bonito y nutritivo!!!
y os dejo una ultima propuesta que hice en el restaurante y les encanto a todos....rissotto de morcilla ( igual que el de setas pero cambiar por morcilla) y le ponemos encima unas navajas abiertas en la plancha con unas gotitas de limon...el contraste mar y montaña esta exquisito!!!
|
|
|
|
 |