|
22/04/2010, 17:56
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
[FONT="Comic Sans MS"]Jajaja Me alegro de que os guste ^-^ Mmmm ahora mismo me comía yo un trocito de bizcocho también jajaja Ya os iré poniendo más, poco a poco, que sino después me vais a echar la culpa de los kilitos de más jajaja ; )
Nurini, soy marroquí por parte de padre y españolita por parte de madre ^-^[/FONT]
|
|
|
22/04/2010, 18:00
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Gijón
Posts: 1,540
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Qué way! Es que toda la cultura árabe me atrae muchísimo!
|
|
|
22/04/2010, 18:05
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
[FONT="Comic Sans MS"]Síiii es muy bonita!
Yo como he vivido siempre en España he estado alejada de todo, aunque tuve contacto con mi familia pero los veía una vez al año y mi padre me enseñó algunas cosas pero al final con quien más se pasa tiempo es con la mami jeje Entonces estoy aprendiendo ahora que me vine a vivir a Rabat ^-^ Y me encantaaaaaaa!!![/FONT]
|
|
|
22/04/2010, 18:12
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Gijón
Posts: 1,540
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Jo, pues ya me contarás cosas!
|
|
|
22/04/2010, 18:21
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 547
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
a mi me encanta la cocina marroqui....y aqui en andalucia tenemos bastante herencia gastronomica de los arabes.
me encanta la pastela!!! la hago mucho en el trabajo para ponerla de tapa.
hoy os voy a dejar una receta bien facil y para aprovechar para varios dias
lomo guisado.
1 cinta de lomo entera limpia
1 cabeza de ajo
2 hjojas de laurel
2 cucharadas de manteca blanca
agua
sal y pimienta
poner todo en una olla y cubrir la carne de agua, poner a fuego alto hasta que empiece a hervir y bajar a fuego medio. cuando se consuma el agua darle unas cuantas vueltas al lomo para que se dore por todos lados.
guardar en la nevera, se puede comer frio con limon en lonchitas finas, o calentarlo en filetes. a mi me gusta frio con limon en bocadillo. y te saca de apuro pARA CENAR, con una ensaladita o arroz blanco...
|
|
|
22/04/2010, 18:26
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Gijón
Posts: 1,540
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Qué es la pastela, Fresi???
|
|
|
22/04/2010, 18:31
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
[FONT="Comic Sans MS"]Destinity no te preocupes que no seré muy mala, iré poniendo recetitas ligeras también, lo que pasa que se acerca el fin de semana y quería dejaros el caprichito jajaja
Nuriniiiii yo te cuento lo que quieras! ; ) Cualquier cosilla que quieras saber de la cultura de por aquí, el idioma, etc... me pillas por aquí y me preguntas!
Yo ahora estoy aprendiendo idiomas porque hablar marroquí no sé y en Rabat el español les suena a chino... Así que ahí voy con el francés, italiano y me puse a estudiar marroquí y árabe. Tengo un cacao, ya no sé ni qué hablo... Porque estoy todo el día en foros que sino ya no sabría hablar español jajajaja[/FONT]
|
|
|
22/04/2010, 18:34
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Gijón
Posts: 1,540
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Quote:
Originally Posted by Ummu Aisha
[FONT="Comic Sans MS"]Destinity no te preocupes que no seré muy mala, iré poniendo recetitas ligeras también, lo que pasa que se acerca el fin de semana y quería dejaros el caprichito jajaja
Nuriniiiii yo te cuento lo que quieras! ; ) Cualquier cosilla que quieras saber de la cultura de por aquí, el idioma, etc... me pillas por aquí y me preguntas!
Yo ahora estoy aprendiendo idiomas porque hablar marroquí no sé y en Rabat el español les suena a chino... Así que ahí voy con el francés, italiano y me puse a estudiar marroquí y árabe. Tengo un cacao, ya no sé ni qué hablo... Porque estoy todo el día en foros que sino ya no sabría hablar español jajajaja[/FONT]
|
Jejeje, no me extraña! Vaya cacao! jejeje. Yo el árabe no me quiero morir sin aprenderlo antes, me hace mucha ilusión!
|
|
|
22/04/2010, 18:38
|
|
Join Date: Apr 2010
Posts: 56
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
[FONT="Comic Sans MS"]
Nurini Aquí te dejo una fotito de una pastela de pollo. Es como un pastel de hojaldre relleno de pollo con almendras y especias y empolvoreado con canela y azúcar glasé. Ñam Ñammmmmmmmmmmmmmm!!!
También se puede hacer de marisco ^-^[/FONT]
|
|
|
22/04/2010, 18:40
|
|
Join Date: Jan 2010
Location: Gijón
Posts: 1,540
|
Respuesta: La cocina del blog!!!
Joer, vaya pinta que tiene! Qué rico!!!
|
|
|
|
|