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Antiguo 29-04-2014, 11:29  
Avatar de Galia
 
Forera desde: 28-01-2013
Ubicación: Al lado de la playita
Mensajes: 1.288
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 21/08/17
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Parejas en tratamiento de fertilidad

Cita:
Iniciado por Arya Ver Mensaje
Que va, porque es pescado "crudo" y dicen que puede tener el dichoso anisaki...por eso igual podría comermelo si lo congelo. Pero supongo que mejor preguntarle a la gine.

Yo antes de saber que me había quedado (esa semana) me puse fina a jamón, sushi, paté, quesos crudos, leche cruda etc etc.... Y luego fue como : shock:!!! Menos mal que al menos tengo pasada la toxo y aunque evito el jamón en la medida de lo posible si algo tiene jamón no dejo de comerlo por eso!!

Se suele decir que sarna con gusto no pica, pero mi padre me dice que "pero mortifica"
Ah, bueno, entonces puedes comerlo. Yo aunque no estoy embarazada congelo todo el pescado. Para matar el anisakis de las narices, hay que tenerlo congelado durante tres días. Que no quiero tener que renunciar yo al pescado y el marisco porque me ataque un bichejo de esos. Conozco dos casos de anisakis y les ha producido intolerancia al pescado y el marisco....y al alcohol... En cuanto al embutido, si has pasado la toxo, puedes comer con toda tranquilidad y si te da cosica, al igual que el pescado lo puedes congelar durante tres días y mueren todos los bichos
 
 


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