Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 21-03-2011, 19:17  
Avatar de jimena
 
Forera desde: 22-11-2010
Mensajes: 975
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: O3 del 1O de 2O11
Será: Niño
Predeterminado Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Hola chicas, pues nada..que después de requetepensarlo he decidido que lo voy a comprar, mi marido estaba reticente porque sabe como soy y dice que estaría todo el día...pero intentaré hacerlo sólo un ratejo por la noche, hasta que empiece a notarle que entiedo que ya te agobías menos.
Quería opiniones de las que lo tenéis y saber dónde lo comprasteis, precios y lo que queráis contarme..gracias a todas de antemano.
 
Antiguo 21-03-2011, 19:25  
Nai
Avatar de Nai
 
Forera desde: 05-05-2010
Mensajes: 760
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 07/10/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Jimena yo aún estoy dudando en que hacer.
En el post de septiembre creo que alguna chica lo compró en Quirumed.
 
Antiguo 21-03-2011, 19:30  
Avatar de jimena
 
Forera desde: 22-11-2010
Mensajes: 975
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: O3 del 1O de 2O11
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Gracias Nai, he leido q tb lo tiene en Toys "R" Us, pero no sé si es ese en concreto o otro...el poder oirle y saber que está bien a mi me supone un alivio, cuando coy a las eco voy pensando..ya verás...ahora me dicen..de todo pienso!! luego salgo contentisima, pero no me dura mucho..jaja..menudas somos!!!
 
Antiguo 21-03-2011, 19:42  
Avatar de estef
 
Forera desde: 19-03-2011
Mensajes: 54
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 19/10/11
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Yo me lo compré en 2009 por internet, en Quirumed. Me costó 50 euros y venia el aparato con dos botes de gel. Si lo compras fíjate que, aunque no sea de la misma marca, esté homologado, que a mi mi gine en mi tercer embarazo me dijo que si no estaba homologado los ultrasonidos podría ser peligroso para el bebé.
 
Antiguo 21-03-2011, 19:47  
Avatar de jimena
 
Forera desde: 22-11-2010
Mensajes: 975
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: O3 del 1O de 2O11
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

y q tal la experiencia con el aparato? recuerdas de cuanto estabas la 1º que lo escuchaste en casa?
 
Antiguo 21-03-2011, 19:53  
Avatar de estef
 
Forera desde: 19-03-2011
Mensajes: 54
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 19/10/11
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Me acuerdo como si fuese hoy . Estaba de 10+6. Ahora de vez en cuando lo pruebo a ver si me da una sorpresita el nuevo bebé y me da señales de que ya esta aquí y para quedarse, pero nada de nada. Es normal, aun es pronto
 
Antiguo 21-03-2011, 19:58  
Avatar de jimena
 
Forera desde: 22-11-2010
Mensajes: 975
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: O3 del 1O de 2O11
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Pues me estas animando , tenía dudas tb porque he leido q hay gente q por lo q sea no lo escucha un dia y se agobia mucho, eso te paso a ti??
 
Antiguo 21-03-2011, 20:09  
Avatar de estef
 
Forera desde: 19-03-2011
Mensajes: 54
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 19/10/11
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

En el momento en que te lo compras tienes que estar segura de que no serás una adicta al aparatito Te lo digo porqué yo lo era, me pasaba día y noche enganchada al aparatejo para escuchar al bebé y nunca me pasó lo de no escucharlo, pero tiene que quedar claro que al estar embarazada de tan pocas semanas hay veces que no lo escucharas, y otras tantas que lo hará con una intensidad increíble. Mi recomendación es que te lo compres, que te lo pongas un ratito por la noche, 5 o 10 minutos, y que luego lo desconectes pensando en que todo sigue su curso . ¿Si un día por lo que sea no lo escuchas? Tienes dos opciones, o no preocuparte o montar el paripé en urgencias diciendo que te duele mucho la barriga, aunque no sea así, y que te hagan una eco (este último recurso cuando ya estés de al menos 20 semanas, que es cuando se les escucha bien).
 
Antiguo 21-03-2011, 20:15  
Avatar de Sori84
 
Forera desde: 10-05-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 521
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 02/09/2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Yo ya te lo dije por el chat y sabes q si lo quieres y te lo puedes permitir te lo recomiendo!!! Yo la tranquilidad q tengo desde q lo uso no la cambio por nada...

besitos guapi
 
Antiguo 21-03-2011, 21:47  
Nai
Avatar de Nai
 
Forera desde: 05-05-2010
Mensajes: 760
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 07/10/2011
Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Opiniones y dónde comprar el Angel Sounds

Jimena a mi me pasa como a ti, que a la eco voy de los nervios, salgo encantada pero la tranquilidad me dura poquísimo.
Yo el mayor miedo que tengo es lo que decís, que si por lo que sea un día no lo escucho me muero del susto.
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Qué comprar para el bebé Anónimo 2
Angel Sounds, escuchar al bebé durante embarazo Aladina69 7
Que cuna de viaje puedo comprar??? julieth 2
¿cuando empezar a comprar? Majo 3


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:21.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.