Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Publicar Tema Search FAQ
 
 
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31/10/2011, 17:53  
 
Join Date: Aug 2011
Location: Valencia
Posts: 45
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 05/04/2012
Será: Niña
Default Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Quote:
Originally Posted by Dafne View Post
Pues a mi me gustaria saber una receta de bizcocho de coco, si alguna tiene una receta que me la pase

Cuando se me ocurra alguna receta interesante la pongo...
Me encanta la idea!! Seguro que entre todas aprendemos un montón de cosas

Dafne Yo suelo hacer bizcochos de vez en cuando y justo la semana pasada hice uno de coco, te cuento como lo hice:

Ingredientes:
1 yogur de coco (el envase del yogur lo utilizas para el resto de medidas)
3 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 yogur de aceite de girasol
3 huevos
1 puñado de avellanas
1 sobre de levadura o de gasificante (luego te explico que es esto)

Bates en un bol con las varillas los huevos y le vas añadiendo, primero el yogur, luego el azúcar, el aceite y después la harina tamizada (pasada por un colador)

Las avellanas son opcionales, yo tenía unas por casa el otro día y las piqué un poco con la picadora de la batidora, pero si lo haces a mano en el mortero casi mejor porque si no puede ser que las muelas demasiado, se las añadí a la masa y luego te encontrabas trocitos de avellanas y estaba riquísimo!!

Lo último que debes añadir es la levadura tamizada o los sobres de gasificante, a mi me gusta más utilizar el gasificante porque sube mejor la masa, yo lo compro en Mercadona y en la caja pone Gasificante Litines, aunque yo toda la vida lo he conocido como sobres de gaseosa, esto justo lo debes de añadir antes de meter al horno porque a veces empieza a subir sin ni siquiera darle calor.

El horno debe estar ya caliente, colocas la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla para que puedas desmoldar bien y lo horneas a 170º durante 30 minutos.

Cuando saques el bizcocho lo dejas enfriar y lo espolvoreas con azucar glass, si no tienes la puedes hacer tu misma con la picadora de la batidora, pones azucar le das a la máxima potencia y la mueles hasta que quede finita.

Y a disfrutarrrr! Yo a veces lo hago el viernes para desayunar el fin de semana y es un gustazo!
Espero que os guste chicas
 
 


Similar Threads
Thread Thread Starter Replies
¿Quieres ser mami y eres irregular? moza80 400
bea82 os manda un fuerte abrazo a todas Rain 0
eres mama?futura mama?....echa un vistazo No Registrado 0
eres mama?futura mama?....echa un vistaz No Registrado 0


All times are GMT +1. The time now is 09:31.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.