Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Publicar Tema Buscar Ayuda
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 31-10-2011, 18:07  
 
Forera desde: 21-03-2010
Mensajes: 1.977
Estado: Embarazada
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Ohh Que buena pinta tiene todo eso jaja una , me gusta el post
 
Antiguo 31-10-2011, 21:30  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Muchas gracias a Rachel30 y a MarVal por compartir con nosotras sus recetas. OS RECUERO QUE ESTÁN EN MI BLOG TODAS PARA QUIEN QUIERA DEJAR A LA FAMILIA O AMIGOS BOQUIABIERTOS
 
Antiguo 31-10-2011, 21:35  
Moderadora
Avatar de Dafne
 
Forera desde: 10-03-2011
Mensajes: 1.645
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por MarVal Ver Mensaje
Me encanta la idea!! Seguro que entre todas aprendemos un montón de cosas

Dafne Yo suelo hacer bizcochos de vez en cuando y justo la semana pasada hice uno de coco, te cuento como lo hice:

Ingredientes:
1 yogur de coco (el envase del yogur lo utilizas para el resto de medidas)
3 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 yogur de aceite de girasol
3 huevos
1 puñado de avellanas
1 sobre de levadura o de gasificante (luego te explico que es esto)

Bates en un bol con las varillas los huevos y le vas añadiendo, primero el yogur, luego el azúcar, el aceite y después la harina tamizada (pasada por un colador)

Las avellanas son opcionales, yo tenía unas por casa el otro día y las piqué un poco con la picadora de la batidora, pero si lo haces a mano en el mortero casi mejor porque si no puede ser que las muelas demasiado, se las añadí a la masa y luego te encontrabas trocitos de avellanas y estaba riquísimo!!

Lo último que debes añadir es la levadura tamizada o los sobres de gasificante, a mi me gusta más utilizar el gasificante porque sube mejor la masa, yo lo compro en Mercadona y en la caja pone Gasificante Litines, aunque yo toda la vida lo he conocido como sobres de gaseosa, esto justo lo debes de añadir antes de meter al horno porque a veces empieza a subir sin ni siquiera darle calor.

El horno debe estar ya caliente, colocas la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla para que puedas desmoldar bien y lo horneas a 170º durante 30 minutos.

Cuando saques el bizcocho lo dejas enfriar y lo espolvoreas con azucar glass, si no tienes la puedes hacer tu misma con la picadora de la batidora, pones azucar le das a la máxima potencia y la mueles hasta que quede finita.

Y a disfrutarrrr! Yo a veces lo hago el viernes para desayunar el fin de semana y es un gustazo!
Espero que os guste chicas
Muchas gracias por la receta, me la apunto y esta semana lo haré. He comprado coco rallado y creo que tambien quedará rico en vez de las avellanas no??
 
Antiguo 31-10-2011, 21:38  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Creo que sí estará bien rico dafne. Si te gusta el sabor del coco te quedará muy rico!
 
Antiguo 31-10-2011, 21:58  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Venga chicas, haber si os vais animando y ponéis más recetas. Yo os pongo una que me sale súper rica. Parece ser lo más simple pero una oye unas cosas de cómo hace la gente los macarrones que me pone loca.
LAZITOS CON ATÚN (También pueden ser macarrones o tallarines, lo que queráis)
-400 gramos de lazitos
-1 cebolla mediana
-1 lata de atún
-3 ó 4 tomates bien maduros
-Aceite
-Albahaca u Orégano
-Sal
-1 pizca de agua
-1 cucharada de azúcar
En primer lugar cocemos los lazitos en tiempo que nos indique el fabricante.
Mientras se cuece picamos la cebolla en cuadritos y la sofreimos con aceite en una sartén hondita.
Pelamos los tomates, los pasamos por la batidora y los añadimos al sofrito una vez esté pochada la cebolla.
Añadimos una chucharada de azúcar y media de sal (la sal es al gusto, y el azúcar para el ácido del tomate)
Dejamos que se fría el tomate. Por otro lado cuando los lazitos estén cocidos los escurrimos y los ponemos bajo el grifo con agua fría.
Añadimos el atún al tomate y removemos para que se reparta bien. A continuación echamos los lazitos y los mezclamos hasta que todo esté bien cubierto por el tomate.
Al finalizar espolvoreamos con albahaca u orégano (como más nos guste) y listo para servir.
YA DIGO QUE SUPUESTAMENTE ES ALGO SIMPLE, PERO HE VISTO TANTAS VECES QUE LA GENTE NI FRÍE ANTES CEBOLLITA NI NADA, QUE QUEDO IMPRESIONADA. POR EJEMPLO MI TÍA SOLO LOS CUECE Y DESPUÉS ECHA EL TOMATE ENCIMA...ASÍ SABRÁ A BIEN POCO.
ESPERO QUE OS GUSTE
 
Antiguo 31-10-2011, 22:15  
Avatar de lita
 
Forera desde: 08-10-2011
Mensajes: 133
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

bueno chica aquí les dejo una receta de mi país.....



PAN DE BANANO HONDUREÑO

Ingredientes:
5 plátanos
¾ de taza de azúcar
2 tazas de harina
¾ de taza de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Procedimiento
Machacar los plátanos hasta lograr un puré
Colocar este puré en un bol grande donde se realizará la preparación
Añadir el azúcar y mezclar la preparación
Incorporar el harina y mezclar hasta lograr una masa homogénea
Incorporar los huevos, seguir moviendo
Añadir el polvo de hornear y la esencia de vainilla, remover nuevamente la preparación
Engrasar un molde rectangular con la mantequilla, luego espolvorear un poco de harina y sacar el excedente
Verter en el molde la preparación y darle un golpe sobre la mesa para evitar grumos
Introducir a un horno precalentado durante 60 minutos a 180 grados

Porciones: 1

En prepararlo se tarda uno como 20 min, después su tiempo de cocción es aproximadamente de 60min.

También puede ponerle:
A esta receta se le pueden incorporar almendras, nueces o pecanas, variación llamada “Banana nut bread”
También se lo puede rellenar de crema de leche o chocolate, también se puede cubrir de dulce de leche (manjar blanco)
Existe la variación que incorpora chocolate a la receta
Se le pueden añadir pasas

es muy delicioso espero les guste es tradicional de mi tierra!!
 
Antiguo 31-10-2011, 22:21  
Avatar de sunlight
 
Forera desde: 18-09-2011
Mensajes: 1.306
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 28.1O.2O13 ♥
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por lita Ver Mensaje
bueno chica aquí les dejo una receta de mi país.....


Que pinta tan rica tiene ese pan hondureño lita! Quizás me atrevo un día y lo hago
 
Antiguo 31-10-2011, 22:23  
Avatar de lita
 
Forera desde: 08-10-2011
Mensajes: 133
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por sunlight Ver Mensaje
Que pinta tan rica tiene ese pan hondureño lita! Quizás me atrevo un día y lo hago
te lo recomiendo es muy sabroso
 
Antiguo 31-10-2011, 22:25  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Lita no dudes que lo voy a probar. Adoro el plátano, es mi fruta favorita. Muchas gracias por tu receta. Voy a ponerla en el blog.
 
Antiguo 31-10-2011, 22:28  
Avatar de lita
 
Forera desde: 08-10-2011
Mensajes: 133
Estado: Buscando
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por Mericle Ver Mensaje
Lita no dudes que lo voy a probar. Adoro el plátano, es mi fruta favorita. Muchas gracias por tu receta. Voy a ponerla en el blog.
ok pondré luego otras recetas !!! q son buenisimas siempre de mi país
 
Respuesta


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
¿Quieres ser mami y eres irregular? moza80 400
bea82 os manda un fuerte abrazo a todas Rain 0
eres mama?futura mama?....echa un vistazo No Registrado 0
eres mama?futura mama?....echa un vistaz No Registrado 0


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:16.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.