Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General
 
Publicar Tema Buscar Ayuda
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 31-10-2011, 17:10  
Avatar de sunlight
 
Forera desde: 18-09-2011
Mensajes: 1.306
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 28.1O.2O13 ♥
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por mrojo311 Ver Mensaje
bueno, q idea tan buena de post, yo no soy buscadoram pero me gustaria, estoy esperando a mi xico a q llegue a decidirse, asi q toda distraccion viebe genial. Yo vivo en una zona de muuuuuuuxas castañas, alguna sabe recetas con ellas?? tanto ducles como saladas??porq por internet hay muxas, pero nose si estan buenas o no...o si realmente es tan facil como lo pintan
No sé donde vives tu, pero por aquí en Barcelona lo que se hace es que las "castañeras" salen a la calle con su fogón y las hacen en la sarten.. Osea les hacen un rajote en medio de la castaña para que se cuezan por dentro, y luego las tiran a la sarten con un poco de aceite y.... mmmmmm riquísimas!!
 
Antiguo 31-10-2011, 17:10  
Moderadora
Avatar de Dafne
 
Forera desde: 10-03-2011
Mensajes: 1.645
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Pues a mi me gustaria saber una receta de bizcocho de coco, si alguna tiene una receta que me la pase

Cuando se me ocurra alguna receta interesante la pongo...
 
Antiguo 31-10-2011, 17:10  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Bueno chicas aquí pongo una receta de paté muy rico y fácil para que sorprendáis a vuestros invitados en navidad o cuando sea.
PATÉ DE ANCHOAS
-1 lata de anchoas en aceite con todo su jugo
-2 lonchas de jamón de york
-2 quesitos tipo caserío
Todo junto en el vaso batidor a batir. Si queda muy seco se echa un chorreón de leche.
Lo mismo podéis hacerlo con atún, mejillones, sardinas o lo que queráis de conservas, siempre con todo el jugo que traiga la lata. Esto untado en biscotes o en rebanadas de pan está muy rico
 
Antiguo 31-10-2011, 17:13  
 
Forera desde: 31-07-2011
Ubicación: sevilla
Mensajes: 244
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de abril del 2012
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por Mericle Ver Mensaje
Bueno chicas aquí pongo una receta de paté muy rico y fácil para que sorprendáis a vuestros invitados en navidad o cuando sea.
PATÉ DE ANCHOAS
-1 lata de anchoas en aceite con todo su jugo
-2 lonchas de jamón de york
-2 quesitos tipo caserío
Todo junto en el vaso batidor a batir. Si queda muy seco se echa un chorreón de leche.
Lo mismo podéis hacerlo con atún, mejillones, sardinas o lo que queráis de conservas, siempre con todo el jugo que traiga la lata. Esto untado en biscotes o en rebanadas de pan está muy rico
Mmmmm pues miraaa para navidades lo voy a intentar jejeje que es muy facilito(o eso parece)porque yo las cosas complicadas como que no,ademas tiene muy buena pinta
 
Antiguo 31-10-2011, 17:14  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

morenasvq dinos qué guisos te gustaría aprender a hacer que en un periquete alguna te contará como hacerlo y truquis para que te queden ricos!
mrojo de donde eres? Aquí con las castañas se hace lo mismo, las asan.

POR CIERTO, UN TRUCO
Para la que le gusten las castañas asadas y le resulte un fastidio asarlas en casa por el tema de olores y por la que se lía, le hacéis una rajita como para asarlas y las metéis en el microondas un minuto y medio o dos (dependiendo del micro) saben muy parecidas y está muy ricas. Además no huele la casa a humo dos o tres días jaja
 
Antiguo 31-10-2011, 17:16  
 
Forera desde: 31-07-2011
Ubicación: sevilla
Mensajes: 244
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 de abril del 2012
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Pues basicamente lo que siempre he querido aprender es patatas guisadas con chocos....nose si alguien las come(suopngo que si jaja)pero aqui en sevilla se hacen,pero siempre me quedan mas duros los chocos y blandas las patatas o al reves -.- jajaja pero bueno cuantas mas recetas pongais de todo mejoor el caso es aprender a hacer de todo un pocoo
 
Antiguo 31-10-2011, 17:19  
Avatar de sunlight
 
Forera desde: 18-09-2011
Mensajes: 1.306
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 28.1O.2O13 ♥
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Que cosas tan ricas que estamos poniendo... me esta entrando hambre!!!
 
Antiguo 31-10-2011, 17:24  
Banned
 
Forera desde: 28-10-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 63
Estado: Embarazada
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

HABER CHICAS, COMO ALGUNA HABRÉIS VISTO, TENGO UN BLOG.
EL LINK ESTÁ ABAJO. HE CREADO UN APARTADO DE COCINA Y VOY A IR PONIENDO ALLÍ TODAS LAS RECETAS QUE VAYAIS PONIENDO. CREO QUE SERÁ INTERESANTE Y SIEMPRE LAS TENDREMOS AHÍ.

morenasvq yo la verdad es que nunca lo he hecho, pero te digo..intenta hacer las patatas por un lado con todo lo que lleve el guiso exceptuando el choco, y mientras el choco lo haces a parte por ejemplo cocido (asi te aseguras de que quede blando y la patata se haga) después cuando la patata esté lista añades el choco y lo tienes unos minutos para que coja el gusto. Alomejor así te queda en su punto.
 
Antiguo 31-10-2011, 17:51  
 
Forera desde: 21-10-2011
Ubicación: aranjuez
Mensajes: 87
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 17/11/2011
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

bueno pues a ver hay va mi receta.Pollo con nueces y pasas.
Ingredientes:8 muslitos de pollo
1/2 pimiento rojo picado
1 cebolla pequeña (o media grande ) picada
14 ciruelas pasas deshuesadas
12 nueces peladas
1 ó 2 tomates
aceite de oliva
sal
pimienta negra o 5 bayas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
ELABORACION:En una olla, cubre la base de aceite y fríe los muslitos. Una vez dorados por fuera, retíralos. No es necesario que se hagan por dentro del todo, porque al guisarlos quedan bien hechos .
2. Pon en la olla el pimiento y la cebolla.
3. Cuando estén dorados, añade el tomate, las ciruelas pasas y las nueces.
4. En el momento en que el tomate esté deshecho, pon los muslos.
5. Añade el vino y el agua.
6. Una vez que empieza a hervir, déjalo durante 30 minutos a fuego lento. (Asegúrate de que la carne está bien hecha por dentro, aunque el pollo se cocina muy rápido es mejor que te asegures
 
Antiguo 31-10-2011, 17:53  
 
Forera desde: 19-08-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 45
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 05/04/2012
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: La que manda eres tÚ. Desconectada y sin baterÍa.

Cita:
Iniciado por Dafne Ver Mensaje
Pues a mi me gustaria saber una receta de bizcocho de coco, si alguna tiene una receta que me la pase

Cuando se me ocurra alguna receta interesante la pongo...
Me encanta la idea!! Seguro que entre todas aprendemos un montón de cosas

Dafne Yo suelo hacer bizcochos de vez en cuando y justo la semana pasada hice uno de coco, te cuento como lo hice:

Ingredientes:
1 yogur de coco (el envase del yogur lo utilizas para el resto de medidas)
3 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 yogur de aceite de girasol
3 huevos
1 puñado de avellanas
1 sobre de levadura o de gasificante (luego te explico que es esto)

Bates en un bol con las varillas los huevos y le vas añadiendo, primero el yogur, luego el azúcar, el aceite y después la harina tamizada (pasada por un colador)

Las avellanas son opcionales, yo tenía unas por casa el otro día y las piqué un poco con la picadora de la batidora, pero si lo haces a mano en el mortero casi mejor porque si no puede ser que las muelas demasiado, se las añadí a la masa y luego te encontrabas trocitos de avellanas y estaba riquísimo!!

Lo último que debes añadir es la levadura tamizada o los sobres de gasificante, a mi me gusta más utilizar el gasificante porque sube mejor la masa, yo lo compro en Mercadona y en la caja pone Gasificante Litines, aunque yo toda la vida lo he conocido como sobres de gaseosa, esto justo lo debes de añadir antes de meter al horno porque a veces empieza a subir sin ni siquiera darle calor.

El horno debe estar ya caliente, colocas la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla para que puedas desmoldar bien y lo horneas a 170º durante 30 minutos.

Cuando saques el bizcocho lo dejas enfriar y lo espolvoreas con azucar glass, si no tienes la puedes hacer tu misma con la picadora de la batidora, pones azucar le das a la máxima potencia y la mueles hasta que quede finita.

Y a disfrutarrrr! Yo a veces lo hago el viernes para desayunar el fin de semana y es un gustazo!
Espero que os guste chicas
 
Respuesta


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
¿Quieres ser mami y eres irregular? moza80 400
bea82 os manda un fuerte abrazo a todas Rain 0
eres mama?futura mama?....echa un vistazo No Registrado 0
eres mama?futura mama?....echa un vistaz No Registrado 0


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:06.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.