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27/04/2010, 12:28
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Respuesta: La cocina del foro
ENSALADA DE PULPO Y PEPINO
2 patas de pulpo o langostinos cocidos
1 pepino grande
vinagre de arroz
salsa de soja
azucar
aceite de sesamo o de girasol (oliva nunca)
sesamo blanco y negro
hacemos con el pepino lo mismo de la receta anterior, cortamos el pulpo en rodajas finas y si es conlangostinos los pelamos y los cortais a la mitadpero a lo largo.
hacemos la vinagreta con la batidora:
ponemos en el vaso aceite de girasol mas o menos 2 dedos, 1 dedo de vinagre de arroz o vinagre blanco normal, 2 cucharadas de azucar y un chorrito de salsa de soja. y batimos hasta que espese un poco. añadimos encima de la ensalada y espolvoreamos con sesamo.
POLLO AL LIMON
pechuga de pollo fileteada
harina de trigo
levadura royal
agua muy fria
sal
zumo de dos limones
agua
azucar
maicena
hacemos una masa de tempura ( podeis freir con ella lo que querais)
ponemos la harina en un bol con una cucharadita de levadura, añadimos sal y vamos echando agua muy muy fria (ese es el truco) mientras removemos con una varilla.la textura de la masa debe ser ligera, pero lo sificientemente espesa para que al meter un dedo se recubra de masa y escurra un pokito
pasamos los filetes de pollo por la masa y freimos en abundante aceite muy caliente. sacar y escurrir en papel de cocina.
cogemos el zumo de limon, y le echamos agua y azucar...tiene que saber a limonada, si esta muy acido de limon para vosotras le echais mas agua y azucar,lo poneis en un cazo a calentar y cuando este casi hirviendo echais maicena diluida en agua fria, moviendo poco a poco hast que espese.
poner el pollo cortado, la salsa por encima y dos rodajas de limon encima.
sabe exactamente igual que el del chino!
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