Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foro Post Embarazo > Nacimientos
 
Crear Nuevo TemaRespuesta
 
Antiguo 25-07-2014, 10:25  
 
Forera desde: 07-05-2014
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23/12/2015
Será: No se sabe
Predeterminado hospital martotell ( bcn ) opiniones!

hola me gustaria saber oponiones sobre el hospital de san juan de deu en martorell ( barcelona ) esque no tengo buenas referencias y claro el dia k me quede embarazada me toca tener a mi bebe allí... por la seguridad social, ya que no puedo permitirme un medico privado pero no me crea esa confianza.. me gustaría que me ayudarais con vuestras experiencias en ese hospital muchas gracias!!!! un saludo a todas!!!
 
Antiguo 25-07-2014, 14:58  
 
Forera desde: 04-09-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.252
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 15/07/2013
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: hospital martotell ( bcn ) opiniones!

Cita:
Iniciado por Ninia Ver Mensaje
hola me gustaria saber oponiones sobre el hospital de san juan de deu en martorell ( barcelona ) esque no tengo buenas referencias y claro el dia k me quede embarazada me toca tener a mi bebe allí... por la seguridad social, ya que no puedo permitirme un medico privado pero no me crea esa confianza.. me gustaría que me ayudarais con vuestras experiencias en ese hospital muchas gracias!!!! un saludo a todas!!!
Chiqui, una pregunta.. Y si no tienes otra alternativa, para que quieres saber las opiniones? Y si te cuentan algo malo y de todas formas tienes que parir alli, no sera peor?
En cualquier caso, creo que depende mas del equipo medico que del hospital en general y el parto es una cosa bastante corta, sea como sea, se quedara como una miniexperiencia, nada mas!
 
Antiguo 25-07-2014, 19:19  
Avatar de genuina
 
Forera desde: 13-06-2014
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Estado: Buscando
Será: Ns/Nc
Predeterminado Respuesta: hospital martotell ( bcn ) opiniones!

Hola Ninia, mi hermana y mi prima parieron en el Hospital de Martorell y la experiencia fue buena, aunque de eso hace 12 años... mi sobrina nacio con 8 meses y tenia problemas respiratorios. Para evitar cualquier problema enseguida la trasladaron a San Joan de Deu de Barcelona q son especialistas en prematuros y todo fue genial. En la actualidas, lo q he escuchado es q el tema de recortes ha afectado especialmente en la comida, pero vamos, como en el resto de hospitales publicos, q ya no son lo q eran.
Estoy de acuerdo con snach en q lo q importa es el equipo q te lleve, pq se escucha d todo, pero no puedes hacer caso de malas experiencias pq no podriamos ir a ningún hospital!!!

Última edición por genuina; 25-07-2014 a las 19:21
 
Antiguo 26-07-2014, 18:44  
 
Forera desde: 07-05-2014
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23/12/2015
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: hospital martotell ( bcn ) opiniones!

[hola guapi!!! debido a tu pregunta pues justamente hablando hoy con un familiar e llegado al a conclusión que si no me veo segura en el hospital de martorell me empadronaria a casa mi padre y me hiria a terrassa..

gracias!!1 un saludo wapis!
 
Antiguo 26-07-2014, 20:06  
 
Forera desde: 25-10-2013
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensajes: 410
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2014
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: hospital martotell ( bcn ) opiniones!

Yo de Martorell no puedo decirte nada, pero hace un mes que tuve a mi niña en ma mutua de Terrassa y todo perfecto. El equipo que me atendió en el parto muy bueno y las enfermeras y ginecólogas de planta estupendas también. Pero como todo, dentro de un mismo hospital te puedes encontrar de todo y cada una te contará su experiencia :P
 
Antiguo 27-07-2014, 17:05  
 
Forera desde: 04-09-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.252
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 15/07/2013
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: hospital martotell ( bcn ) opiniones!

Mujer, si tienes mas opciones, es logico! Aunque, de verdad, algo muy chungo tiene que pasar hoy en dia para que el parto acabe en una tragedia. Yo tuve el parto en un hospital privado y con buenas referencias y me atendio mi gine en el parto pero por lo general lo recuerdo como una pequeña pesadilla. Que le vamos a hacer, parir es un asco pero dura tan poquito que no pasa nada! No es una operacion a corazon abierto, antes las mujeres parian en el campo sin asistencia medica, es una cosa natural y sea la atencion que sea, hay que pasar por ahi. Antes de parir yo estaba obsesionada con eso, que si la epidural walking, que si pasear durante las contracciones, y ahora echo la mirada atras y digo, vaya tonteria! Es una experiencia y sea como sea, se olvidara!!!
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado


Temas Similares
Tema Autor Respuestas
Hospital General de Vic nira158 0
Hospital sur alcorcon chuchugua 2
hospital de manises yomisma17 6
hospital mas adecuado maluga 4
Que hospital elegir.... nichu 1


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:16.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.