Hola chicas!!
Lo primero de todo, muchas gracias por la acogida, que monísimas sois todas, me siento como si no hubiese llegado casi al final del primer trimestre
Arya Yo no como carne y lo del salmón me tenía un poco preocupada, porque había leido por ahí que no se podía, así que se lo pregunte a la gine y me dijo que podía comerlo sin problema, como el shushi y ese tipo de alimentos, porque por ley deben estar congelados. Que el riesgo que se corre es el de coger el anisakis, y que de eso no te libras estes o no embarazada. Tengo que decirte que el otro día lo comí, pero con un poco de remordimiento, así que he decidido congelarlo para quedarme tranquila del todo.
Second te dejo mis datos. La fecha prevista es para el 14/11. Tengo 32 años y es mi primer hijo. Quiero que sea niño pero me da que va a ser niña, jajajaja. Y la semana que viene, el día 8 tengo la eco de las 12 semanas. Muchas gracias guapa por encargarte de esto. Lo del angelsound es para mirarlo, porque desde luego tiene que dar una tranquilidad, en estos momentos es la forma de saber que todo va genial.
Azabeltxa me parto con lo de la gozdibarriga.
Paty3 madre mía, me imagino los nervios que tienes que tener, todavía no le has visto........prepárate para uno de los momentos mas bonitos de tu vida.
Juli13 traes mellizos, ole tu!! Si con el primero no engordaste mucho y tienes mas o menos los mismos hábitos, no creo que te pongas tremenda. Ya nos irás contado.
carlam me apunto lo de la crema de Eucerin, aunque yo lo que hago es embadurnarme en nivea de la de toda la vida por el día y por la noche y me he comprado esa que han sacado para la ducha, que me parece una maravilla. A mis amigas las embarazadas les ha ido genial.
Joe como me he enrollado y no he personalizado ni a la mitad.
Yo hoy mucho más tranquila y mejor, sin tanta molestia y sin manchado, así que contenta.
Habláis de la tripa, yo creo que la mía empieza a notarse bastante, así que creo que la semana que viene suelto el bombazo en la oficina, mi jefe va a flipar, porque ni se lo huele, pero es lo que hay.
Muchas gracias de nuevo por la bienvenida