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Antiguo 31-08-2012, 16:01  
 
Forera desde: 18-08-2012
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Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 20 de Abril de 2013
Será: No se sabe
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Iniciado por Campanille Ver Mensaje
Uf, perdón por el tostón, ahora he visto el tocho que os he largado...
No no..encantada de que cuentes cosas..aunque sean tochos..mejor...
Mi madre dice que a ella con mi hermana la paso eso...que se lo provocaron por las vacaciones y que lo paso fatal...y se pone super enfadada cuando lo recuerda...

Pues mira..ahora tienes la oportunidad de hacerlo de otra manera
 
Antiguo 31-08-2012, 16:03  
 
Forera desde: 10-07-2012
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Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Grupo de Mamás para Noviembre de 2012

Ah, por lo de beber alcohol tengo entendido que en las primeras semanas no le afecta al feto, leí algo de que mientras empieza a formarse el feto no le llega todo lo que comemos y bebemos, no sé si hasta que se forma bien la placenta o algo así.
Yo tampoco imaginaba que estaría embarazada y mis cervecitas y hasta algún vinito me tomé entonces.
 
Antiguo 31-08-2012, 16:06  
 
Forera desde: 18-08-2012
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Iniciado por Campanille Ver Mensaje
Ah, por lo de beber alcohol tengo entendido que en las primeras semanas no le afecta al feto, leí algo de que mientras empieza a formarse el feto no le llega todo lo que comemos y bebemos, no sé si hasta que se forma bien la placenta o algo así.
Yo tampoco imaginaba que estaría embarazada y mis cervecitas y hasta algún vinito me tomé entonces.
Muy tranquila me dejas...que algun vino tambien...y un dia cuando ya empece a pensar que podria estar embarazada va mi madre y pone melon con jamon...que me encanta y yo sin comerlo y diciendola..uff no me apetece ... y mi madre "Hija que tonta estas"
 
Antiguo 31-08-2012, 16:20  
 
Forera desde: 10-07-2012
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Será: Niño
Predeterminado Respuesta: Grupo de Mamás para Noviembre de 2012

Yo el caso es que entonces pensé que había tenido un buen parto, porque no me enteré de nada (aunque lo de los puntos sí que me dio problemas hasta casi un año después), pero al estar de nuevo embarazada pensé que no quiero que me saquen al niño sino que quiero que nazca él solo, con mi ayuda y quiero evitar todo eso, y por supuesto que no lo separen de mí durante esas dos primeras horas.
A ver si lo consigo...
 
Antiguo 31-08-2012, 16:26  
 
Forera desde: 18-08-2012
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[QUOTE=Campanille;354015]Yo el caso es que entonces pensé que había tenido un buen parto, porque no me enteré de nada (aunque lo de los puntos sí que me dio problemas hasta casi un año después), pero al estar de nuevo embarazada pensé que no quiero que me saquen al niño sino que quiero que nazca él solo, con mi ayuda y quiero evitar todo eso, y por supuesto que no lo separen de mí durante esas dos primeras horas.
A ver si lo consigo...[/QUOTE

Seguro que si....
 
Antiguo 31-08-2012, 16:27  
 
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Jaja, Laurix, qué bueno! Yo hasta que no me hice los análisis y me dijeron que podía comer embutidos curados (nada de chorizo fresco ni nada eso) estuve aguantando tentaciones. Y ya no sé lo que es una cervecita, aunque al menos existe el tinto de verano sin alcohol, que algunas veces me tomo cuando me apetece algo así, y está bueno y todo.
 
Antiguo 31-08-2012, 16:30  
 
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Jaja, Laurix, qué bueno! Yo hasta que no me hice los análisis y me dijeron que podía comer embutidos curados (nada de chorizo fresco ni nada eso) estuve aguantando tentaciones. Y ya no sé lo que es una cervecita, aunque al menos existe el tinto de verano sin alcohol, que algunas veces me tomo cuando me apetece algo así, y está bueno y todo.

Una pregunta, lo del embutido es todo tipo??? pavo se puede comer no?? y otra cosa..el chorizo hecho en la sarten , me refiero a los macarrones no verdad??' o ese si porque esta hecho en sarten???
 
Antiguo 31-08-2012, 16:46  
 
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Será: Niño
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A mí me dijeron que cualquier embutido envasado pasaba muchos controles, que evitara comer por ejemplo salchichón o chorizo fresco. Todo bien curado.
Yo a los macarrones le echo chorizo de ese que viene envasado como el bacon a taquitos y lo sofrío bien.
Pero hasta que no me dieron los resultados de la toxoplasmosis evité comer todo embutido a no ser que lo congelara durante tres días al menos (eso hacía sobretodo con el jamón york, pavo...). Así se mueren las posibles bacterias que pudieran tener. Pero por ejemplo, cuando hacemos barbacoa en casa no pruebo los chorizos por si no están muy bien hechos, igual que la carne, la como bien hecha por dentro. Y el jamón ibérico mucho mejor que el otro, aparte de estar mucho más bueno (y más caro, claro...).
 
Antiguo 31-08-2012, 16:58  
 
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Iniciado por Campanille Ver Mensaje
A mí me dijeron que cualquier embutido envasado pasaba muchos controles, que evitara comer por ejemplo salchichón o chorizo fresco. Todo bien curado.
Yo a los macarrones le echo chorizo de ese que viene envasado como el bacon a taquitos y lo sofrío bien.
Pero hasta que no me dieron los resultados de la toxoplasmosis evité comer todo embutido a no ser que lo congelara durante tres días al menos (eso hacía sobretodo con el jamón york, pavo...). Así se mueren las posibles bacterias que pudieran tener. Pero por ejemplo, cuando hacemos barbacoa en casa no pruebo los chorizos por si no están muy bien hechos, igual que la carne, la como bien hecha por dentro. Y el jamón ibérico mucho mejor que el otro, aparte de estar mucho más bueno (y más caro, claro...).
Muchas gracias guapa!!!
 
Antiguo 31-08-2012, 17:04  
 
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De nada, para eso estamos!
 
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