Respuesta: Grupo de Mamás para Julio del 2013
Gracias Deep, yo pienso como tu, pero por desgracia hay mucho cabron suelto....
Chicas, no hay que obsesionarse, he trabajado en los departamentos de calidad e industrias alimentarias y los controles que se realizan son muy exhaustivos, es lo que os comentaba antes, os aseguro que por buscar problemas en los alimentos los puedes encontrar en miles, pero entonces nos alimentaríamos del aire, y pienso como Deep, estamos embarazadas no en una burbuja. Gracias a dios, ya hay ginecólogos que empiezan a reconocer que la prohibición del jamón serrano la ven excesiva!!! menos mal, con la de años que llevo yo diciendo que el proceso de curación del jamón no conlleva riesgos y nadie me creía!!, antes te quitaban el embutido radical, y de un tiempo a esta parte resulta que congelandolo se puede comer....que ha cambiado de hace un año a ahora??? no nos volvamos locos....tened e cuenta que los protocolos de los médicos les obligan a cubrirse por si acaso.....aunque la probabilidad sea de una entre un trillon, y es así como se trata a las embarazadas respecto a la comida en muchos casos. A una amiga mi le dijeron incluso que dejase el rooiboos....estamos locos!!!
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