Perdón por revivir un tema apagado, jeje. Pero es que comparto tu "dolor" de alguna forma jajaja
Resulta que desde que quedé embarazada (y antes de enterarme, no sabía ni por qué) no puedo tolerar las grasas, ni las carnes. Hasta el pollo me da asco
con lo carnívora que era! Supongo que el mismo organismo sabe cómo acomodarse para que el bebé tenga un mejor ambiente, ya que en mi caso comía abundante carne roja y sobre todo mucha Coca-cola y dulces. Mis abuelos tanto paternos como maternos fallecieron todos por complicaciones relacionadas a la diabetes y a la hipertensión por lo que en casa siempre me regañaban por ser tan dulcera, y aunque en mis exámenes médicos siempre salía muy baja de glucosa y también de presión (casi siempre rondando los 110/70 ~ 90/60), pues mejor prevenir que lamentar. ¡Pero es que es un vicio! xD jaja. Y lo curioso es que ahora no puedo ni oler la carne asada por que me da un asco impresionante, y mis antojos han sido desde jugos de verduras hasta tomates crudos o pepinos. Me la vivo comiendo consomé de verduras y de dulces ni hablar, por que el chocolate me empalaga a la primera probadita. Con mencionarles que en mi última cita al médico (que fue hace una semana) al tomarme el peso noté que en vez de subir algo, he bajado en total 6kg desde que me enteré de mi situación :O a ver cómo me va después de que me pasen las náuseas, aunque creo que le agarré el gusto a ser vegetariana temporal :P
Asi que mucha suerte noahybichito, no queda más que acostumbrarnos a las nuevas dietas jaja, por cierto, ¿cómo vas con eso?