Claro!! En internet hay información para gustos!!
Es más difícil encontrar información proveniente de organismos oficiales o de revistas de investigación
(
http://news.agrogestiic.es/articulos...-jamon-curado/
Survival of Toxoplasma gondii tissue cysts in 0.85-6% NaCl solutions at
4-20 C
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9...ubmed_RVDocSum
Effect of commonly used enhancement solutions on the viability of
Toxoplasma gondii tissue cysts in pork loin
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
Effects of time and temperature on the viability of Toxoplasma gondii
tissue cysts in enhanced pork loin
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1...ubmed_RVDocSum
, por ejemplo). Hay que tener mucho cuidado cuando manipulamos carne cruda para cocinar, por ejemplo, y luego no nos lavamos a conciencia las manos. Pero comer carne bien hecha y embutidos curados... (con garantías de ello), bueno, cada mamá que decida.
Besotes!!