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Old 20/10/2014, 21:16  
 
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Bienvenida!!

Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.

La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
 
Old 21/10/2014, 08:31  
 
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Originally Posted by LydiaLawliet View Post
Bienvenida!!

Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.

La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
Enhorabuena por tu ojala prontito pueda dar yo la misma noticia

Lo de 5+5 se refiere que este embarazada de 5 semanas y 5 dias.ç

Lo de no comer cerdo no me lo han dicho nunca a mi en mis 2 anteriores embarazos, y lo del embutido segun creo yo es si te sale no se que en los analisis, a mi me salio todo correcto y pude comer de todo en todo el embarazo.
 
Old 21/10/2014, 09:35  
 
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Si te sale negativa la toxoplasmosis... Es decir, que no la has pasado. Es una enfermedad como la varicela, se pasa una vez en la vida.
 
Old 21/10/2014, 09:36  
Ainhhoa's Avatar
 
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yo tengo una de esas matronas que dice Nayla23 y como embutido curado. Es importante que no este blando que no parezca crudo, y no tengo ni idea de si he pasado la toxo o no, simplemente porque no lo han analizado.. la cuestion esta en que sea embasado, no de carniceria (aunque sea jamon york) para asegurarte de que no a estado en contacto con carne cruda, o con las manos del carnicero despues de tocar carne cruda, por lo que podria tener listeria.... asi que la carne bien cocinada (sin necesidad de que este como un zapato) el embutido embasado y curado, y las frutas y verduras bien limpias, que el parasito de la toxoplasmosis esta en la tierra y cuidado con los huevos y la salmonelosis. Por lo demas, ser un poco mas escrupuloso de lo normal con la comida y poco mas...
 
Old 21/10/2014, 09:39  
 
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Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
 
Old 21/10/2014, 09:50  
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Originally Posted by Nayla23 View Post
Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
si, por supuesto, es que yo ahora msimo tengo asqueado el pescado, y me he olvidado de el.., pero clarisimo nada de pescado crudo, no solo pro el anisaquis, sino tambien por la listeria creo.. y si te quieres quedar tranquila con el anisakis, mejor el pescado congelado que fresco, pero vamos, evitando comer la zona donde estan las tripas del pesacado suficiente..
 
Old 21/10/2014, 09:55  
 
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En teoría al pescado le pasa como a la carne y cocinando a altas temperaturas debería desaparecer... Pero en todo el embarazo solo comí pescado congelado.

Me alegra verte tan embarazada, Ainhhoa
 
Old 21/10/2014, 10:16  
 
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Hola

Yo he pasado dos embarazos y te comento.

Lo que te dicen las chicas, si no has pasado la toxo (cosa que te dirán en la primera análitica) te dirán que evites comer carne cruda (embutidos y demás). Yo lo congelaba y lo comía, aunqeu he de decir que con desconfianza...

La carne de cerdo la puedes comer sin problema, la única pega la grasa.

El pescado yo siempre lo congelo, estando embarazada y sin estarlo, con lo cual seguí con la misma rutina.

También me dijeron que había que tener cuidado con el queso tipo cammember (o como se escriba) y con el de leche cruda de oveja, yo lo comí y no me pasó nada, la verdad que lo comí porque no lo sabía, me enteré después y dejé de comerlo....

Y el resto, de todo, pero con moderación, vamos a ver el embarazo es un estado no una enfermedad, con lo cual hay que cuidarse igual que no estando embarazada, lo único que hay que tener en cuenta que ciertos alimentos te pueden provocar cosas que estando embarazada no te pueden tratar o afectarían al feto, que es básicamente lo que te han dicho por aquí.

A mi me dijeron que cuidado con el paté, y yo lo comí, evidentemente tiene mucha grasa, así que lo comía con mucha moderación, al igual que la sobrasada...

He leído en algún comentario algo del jamón york, ese se puede comer sin cuidado, porque es cocido, con lo cual sin problema.

Menudo rollo os he metido jjj
 
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