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Antiguo 21-10-2014, 10:16  
 
Forera desde: 30-08-2012
Ubicación: Zamora
Mensajes: 1.961
Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 22/04/2013
Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Nueva por aqui

Hola

Yo he pasado dos embarazos y te comento.

Lo que te dicen las chicas, si no has pasado la toxo (cosa que te dirán en la primera análitica) te dirán que evites comer carne cruda (embutidos y demás). Yo lo congelaba y lo comía, aunqeu he de decir que con desconfianza...

La carne de cerdo la puedes comer sin problema, la única pega la grasa.

El pescado yo siempre lo congelo, estando embarazada y sin estarlo, con lo cual seguí con la misma rutina.

También me dijeron que había que tener cuidado con el queso tipo cammember (o como se escriba) y con el de leche cruda de oveja, yo lo comí y no me pasó nada, la verdad que lo comí porque no lo sabía, me enteré después y dejé de comerlo....

Y el resto, de todo, pero con moderación, vamos a ver el embarazo es un estado no una enfermedad, con lo cual hay que cuidarse igual que no estando embarazada, lo único que hay que tener en cuenta que ciertos alimentos te pueden provocar cosas que estando embarazada no te pueden tratar o afectarían al feto, que es básicamente lo que te han dicho por aquí.

A mi me dijeron que cuidado con el paté, y yo lo comí, evidentemente tiene mucha grasa, así que lo comía con mucha moderación, al igual que la sobrasada...

He leído en algún comentario algo del jamón york, ese se puede comer sin cuidado, porque es cocido, con lo cual sin problema.

Menudo rollo os he metido jjj
 
Antiguo 21-10-2014, 10:23  
Avatar de Ainhhoa
 
Forera desde: 08-06-2013
Mensajes: 1.173
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 Abril 2019
Será: No se sabe
Predeterminado Respuesta: Nueva por aqui

Cita:
Iniciado por libra1981 Ver Mensaje
Hola

Yo he pasado dos embarazos y te comento.

Lo que te dicen las chicas, si no has pasado la toxo (cosa que te dirán en la primera análitica) te dirán que evites comer carne cruda (embutidos y demás). Yo lo congelaba y lo comía, aunqeu he de decir que con desconfianza...

La carne de cerdo la puedes comer sin problema, la única pega la grasa.

El pescado yo siempre lo congelo, estando embarazada y sin estarlo, con lo cual seguí con la misma rutina.

También me dijeron que había que tener cuidado con el queso tipo cammember (o como se escriba) y con el de leche cruda de oveja, yo lo comí y no me pasó nada, la verdad que lo comí porque no lo sabía, me enteré después y dejé de comerlo....

Y el resto, de todo, pero con moderación, vamos a ver el embarazo es un estado no una enfermedad, con lo cual hay que cuidarse igual que no estando embarazada, lo único que hay que tener en cuenta que ciertos alimentos te pueden provocar cosas que estando embarazada no te pueden tratar o afectarían al feto, que es básicamente lo que te han dicho por aquí.

A mi me dijeron que cuidado con el paté, y yo lo comí, evidentemente tiene mucha grasa, así que lo comía con mucha moderación, al igual que la sobrasada...

He leído en algún comentario algo del jamón york, ese se puede comer sin cuidado, porque es cocido, con lo cual sin problema.

Menudo rollo os he metido jjj
yo no se si he pasado la toxo y como embutido, como digo, simpre que este embasado..., la toxoplasmosis es un parasito que se enceuntra el la tierra, asi que es as peligrosa una lechuga que un jamom vamos..., asi de clarito me lo dijo la matrona.. y el jamon yoprk, si es de carniceria y la a tocado el carnicero con las manos, despues de tocar carne cruda, puede estar contaminado con listeria.. asi que tambien embasado.

pero vamos, que esta claro que en cada sitio te dicen algo diferente.

Última edición por Ainhhoa; 21-10-2014 a las 10:34
 
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