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17-10-2014, 19:36
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Forera desde: 17-10-2014
Mensajes: 4
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2015
Será: No se sabe
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Nueva por aqui
Hola a todas chicaaaas!
Hace un par de dias di en mi test de embarazo. Fué una SUPER sorpresa porque no lo estabamos buscando, fallaron las pastillas. Pero igualmente tanto mi marido como yo estamos SUPER emocionados y como locos de felicidad! Esto me pilla de sorpresa y reconozco que estoy algo asustada y con miiles de preguntas, pero mi felicidad ahora mismo supera cualquier miedo!!
Estoy un poco preocupada porque estoy de 5+5 y no me han dado visita con mi ginecologo (por mutua privada) hasta el 27 de octubre, no es que falte mucho, pero estoy super perdida con el qué puedo comer y qué no... Si alguna de vosotras me puede aconsejar un poco... MIL GRACIAS!
Bueno ya iremos hablando por aqui... SUERTE A TODAAAS!
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18-10-2014, 18:44
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Forera desde: 10-06-2014
Ubicación: Málaga
Mensajes: 231
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 9 mayo 2015
Será: Niña
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Respuesta: Nueva por aqui
Hola!!!! Soy de el grupo de mayo pero decirte enhorabuena por tu
en lo que te pueda ayudar aquí estoy, te puedo decir que lo que no puedes comer es nada de cerdo y el atún con moderación por tratarse de peces grande que contienen mercurio, lavar muy bien frutas y verduras. Lo de el cerdo es para evitar coger la toxoplasmosis, te dicen que puedes comerla muy echa y el jamón serrano congelandolo tres días se podría comer pero te soy sincera lo mejor no comer cerdo durante el embarazo. Bueno guapi si algo se te ofrece me buscas en grupo para mayo soy Royjo. Besos guapa
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19-10-2014, 01:46
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Forera desde: 25-10-2013
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensajes: 410
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2014
Será: Niña
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Respuesta: Nueva por aqui
Bueno, lo del cerdo...
No recomiendan comer embutido "crudo" si no has pasado la toxoplasmosis... Pero la carne de cerdo se puede comer, pero al igual que la ternera y el pollo, bastante hechos. Embutidos como el jamón york, sin problema. Y lo mismo das con una matrona que te dice que los embutidos del supermercado han pasado muchos controles de calidad y que puedes comer de todo sin problema. Lo único... Que no te vayas a una matanza en un pueblo y te comas el embutido de allí.
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20-10-2014, 21:16
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Forera desde: 20-10-2014
Mensajes: 58
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 19-06-2015
Será: No se sabe
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Respuesta: Nueva por aqui
Bienvenida!!
Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.
La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
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21-10-2014, 08:31
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Forera desde: 01-01-1970
Mensajes: 183
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Respuesta: Nueva por aqui
Cita:
Iniciado por LydiaLawliet
Bienvenida!!
Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.
La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
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Enhorabuena por tu ojala prontito pueda dar yo la misma noticia
Lo de 5+5 se refiere que este embarazada de 5 semanas y 5 dias.ç
Lo de no comer cerdo no me lo han dicho nunca a mi en mis 2 anteriores embarazos, y lo del embutido segun creo yo es si te sale no se que en los analisis, a mi me salio todo correcto y pude comer de todo en todo el embarazo.
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21-10-2014, 09:35
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Forera desde: 25-10-2013
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensajes: 410
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2014
Será: Niña
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Respuesta: Nueva por aqui
Si te sale negativa la toxoplasmosis... Es decir, que no la has pasado. Es una enfermedad como la varicela, se pasa una vez en la vida.
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21-10-2014, 09:36
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Forera desde: 08-06-2013
Mensajes: 1.173
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 Abril 2019
Será: No se sabe
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Respuesta: Nueva por aqui
yo tengo una de esas matronas que dice Nayla23 y como embutido curado. Es importante que no este blando que no parezca crudo, y no tengo ni idea de si he pasado la toxo o no, simplemente porque no lo han analizado.. la cuestion esta en que sea embasado, no de carniceria (aunque sea jamon york) para asegurarte de que no a estado en contacto con carne cruda, o con las manos del carnicero despues de tocar carne cruda, por lo que podria tener listeria.... asi que la carne bien cocinada (sin necesidad de que este como un zapato) el embutido embasado y curado, y las frutas y verduras bien limpias, que el parasito de la toxoplasmosis esta en la tierra y cuidado con los huevos y la salmonelosis. Por lo demas, ser un poco mas escrupuloso de lo normal con la comida y poco mas...
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21-10-2014, 09:39
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Forera desde: 25-10-2013
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensajes: 410
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2014
Será: Niña
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Respuesta: Nueva por aqui
Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
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21-10-2014, 09:50
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Forera desde: 08-06-2013
Mensajes: 1.173
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 23 Abril 2019
Será: No se sabe
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Respuesta: Nueva por aqui
Cita:
Iniciado por Nayla23
Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
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si, por supuesto, es que yo ahora msimo tengo asqueado el pescado, y me he olvidado de el.., pero clarisimo nada de pescado crudo, no solo pro el anisaquis, sino tambien por la listeria creo.. y si te quieres quedar tranquila con el anisakis, mejor el pescado congelado que fresco, pero vamos, evitando comer la zona donde estan las tripas del pesacado suficiente..
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21-10-2014, 09:55
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Forera desde: 25-10-2013
Ubicación: Rubí, Barcelona
Mensajes: 410
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2014
Será: Niña
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Respuesta: Nueva por aqui
En teoría al pescado le pasa como a la carne y cocinando a altas temperaturas debería desaparecer... Pero en todo el embarazo solo comí pescado congelado.
Me alegra verte tan embarazada, Ainhhoa
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