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Topic Review (Newest First)
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21/10/2014 10:23 |
Ainhhoa |
Respuesta: Nueva por aqui
Quote:
Originally Posted by libra1981
Hola
Yo he pasado dos embarazos y te comento.
Lo que te dicen las chicas, si no has pasado la toxo (cosa que te dirán en la primera análitica) te dirán que evites comer carne cruda (embutidos y demás). Yo lo congelaba y lo comía, aunqeu he de decir que con desconfianza...
La carne de cerdo la puedes comer sin problema, la única pega la grasa.
El pescado yo siempre lo congelo, estando embarazada y sin estarlo, con lo cual seguí con la misma rutina.
También me dijeron que había que tener cuidado con el queso tipo cammember (o como se escriba) y con el de leche cruda de oveja, yo lo comí y no me pasó nada, la verdad que lo comí porque no lo sabía, me enteré después y dejé de comerlo....
Y el resto, de todo, pero con moderación, vamos a ver el embarazo es un estado no una enfermedad, con lo cual hay que cuidarse igual que no estando embarazada, lo único que hay que tener en cuenta que ciertos alimentos te pueden provocar cosas que estando embarazada no te pueden tratar o afectarían al feto, que es básicamente lo que te han dicho por aquí.
A mi me dijeron que cuidado con el paté, y yo lo comí, evidentemente tiene mucha grasa, así que lo comía con mucha moderación, al igual que la sobrasada...
He leído en algún comentario algo del jamón york, ese se puede comer sin cuidado, porque es cocido, con lo cual sin problema.
Menudo rollo os he metido jjj
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yo no se si he pasado la toxo y como embutido, como digo, simpre que este embasado..., la toxoplasmosis es un parasito que se enceuntra el la tierra, asi que es as peligrosa una lechuga que un jamom vamos..., asi de clarito me lo dijo la matrona.. y el jamon yoprk, si es de carniceria y la a tocado el carnicero con las manos, despues de tocar carne cruda, puede estar contaminado con listeria.. asi que tambien embasado.
pero vamos, que esta claro que en cada sitio te dicen algo diferente.
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21/10/2014 10:16 |
libra1981 |
Respuesta: Nueva por aqui
Hola
Yo he pasado dos embarazos y te comento.
Lo que te dicen las chicas, si no has pasado la toxo (cosa que te dirán en la primera análitica) te dirán que evites comer carne cruda (embutidos y demás). Yo lo congelaba y lo comía, aunqeu he de decir que con desconfianza...
La carne de cerdo la puedes comer sin problema, la única pega la grasa.
El pescado yo siempre lo congelo, estando embarazada y sin estarlo, con lo cual seguí con la misma rutina.
También me dijeron que había que tener cuidado con el queso tipo cammember (o como se escriba) y con el de leche cruda de oveja, yo lo comí y no me pasó nada, la verdad que lo comí porque no lo sabía, me enteré después y dejé de comerlo....
Y el resto, de todo, pero con moderación, vamos a ver el embarazo es un estado no una enfermedad, con lo cual hay que cuidarse igual que no estando embarazada, lo único que hay que tener en cuenta que ciertos alimentos te pueden provocar cosas que estando embarazada no te pueden tratar o afectarían al feto, que es básicamente lo que te han dicho por aquí.
A mi me dijeron que cuidado con el paté, y yo lo comí, evidentemente tiene mucha grasa, así que lo comía con mucha moderación, al igual que la sobrasada...
He leído en algún comentario algo del jamón york, ese se puede comer sin cuidado, porque es cocido, con lo cual sin problema.
Menudo rollo os he metido jjj
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21/10/2014 09:55 |
Nayla23 |
Respuesta: Nueva por aqui
En teoría al pescado le pasa como a la carne y cocinando a altas temperaturas debería desaparecer... Pero en todo el embarazo solo comí pescado congelado.
Me alegra verte tan embarazada, Ainhhoa
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21/10/2014 09:50 |
Ainhhoa |
Respuesta: Nueva por aqui
Quote:
Originally Posted by Nayla23
Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
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si, por supuesto, es que yo ahora msimo tengo asqueado el pescado, y me he olvidado de el.., pero clarisimo nada de pescado crudo, no solo pro el anisaquis, sino tambien por la listeria creo.. y si te quieres quedar tranquila con el anisakis, mejor el pescado congelado que fresco, pero vamos, evitando comer la zona donde estan las tripas del pesacado suficiente..
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21/10/2014 09:39 |
Nayla23 |
Respuesta: Nueva por aqui
Yo tendría ojo también con el pescado crudo (sushi) por el tema del anisakis.
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21/10/2014 09:36 |
Ainhhoa |
Respuesta: Nueva por aqui
yo tengo una de esas matronas que dice Nayla23 y como embutido curado. Es importante que no este blando que no parezca crudo, y no tengo ni idea de si he pasado la toxo o no, simplemente porque no lo han analizado.. la cuestion esta en que sea embasado, no de carniceria (aunque sea jamon york) para asegurarte de que no a estado en contacto con carne cruda, o con las manos del carnicero despues de tocar carne cruda, por lo que podria tener listeria.... asi que la carne bien cocinada (sin necesidad de que este como un zapato) el embutido embasado y curado, y las frutas y verduras bien limpias, que el parasito de la toxoplasmosis esta en la tierra y cuidado con los huevos y la salmonelosis. Por lo demas, ser un poco mas escrupuloso de lo normal con la comida y poco mas...
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21/10/2014 09:35 |
Nayla23 |
Respuesta: Nueva por aqui
Si te sale negativa la toxoplasmosis... Es decir, que no la has pasado. Es una enfermedad como la varicela, se pasa una vez en la vida.
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21/10/2014 08:31 |
dadodebaja14882 |
Respuesta: Nueva por aqui
Quote:
Originally Posted by LydiaLawliet
Bienvenida!!
Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.
La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
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Enhorabuena por tu ojala prontito pueda dar yo la misma noticia 
Lo de 5+5 se refiere que este embarazada de 5 semanas y 5 dias.ç
Lo de no comer cerdo no me lo han dicho nunca a mi en mis 2 anteriores embarazos, y lo del embutido segun creo yo es si te sale no se que en los analisis, a mi me salio todo correcto y pude comer de todo en todo el embarazo.
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20/10/2014 21:16 |
LydiaLawliet |
Respuesta: Nueva por aqui
Bienvenida!!
Yo también soy nueva y la verdad es que tengo muchas dudas y preguntas.
La primera porque es 5+5 en el tiempo?? Para muchas parecerá una pregunta tonta pero es que estoy todavía pez en ese tema.
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19/10/2014 01:46 |
Nayla23 |
Respuesta: Nueva por aqui
Bueno, lo del cerdo...
No recomiendan comer embutido "crudo" si no has pasado la toxoplasmosis... Pero la carne de cerdo se puede comer, pero al igual que la ternera y el pollo, bastante hechos. Embutidos como el jamón york, sin problema. Y lo mismo das con una matrona que te dice que los embutidos del supermercado han pasado muchos controles de calidad y que puedes comer de todo sin problema. Lo único... Que no te vayas a una matanza en un pueblo y te comas el embutido de allí.
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