Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro General > receta para concebir
 
Publicar Tema Buscar Ayuda
Tema: receta para concebir Responder al Tema
Tu Nombre de Usuario: Haz clic aquí para iniciar sesión
Pregunta de seguridad que debes responder obligatoriamente
Título:
  
Mensaje:

Opciones Adicionales
Otras Opciones

(Nuevos Primero)
06-09-2010 07:30
Mibarriguita
Respuesta: receta para concebir

jijiji... como nos hemos reido mi marido y yo!!!! jijiji
05-09-2010 20:12
Julieta78
Respuesta: receta para concebir

JAJAJAJAJA!!! Muy BUENO!!


BESOS!
05-09-2010 19:59
Belle
receta para concebir

chicas he leido esta receta en una pagina y me ha hecho gracia asi que queria compartirla con vosotras

RECETA PARA HACER BEBÉS



UTENSILIOS E INGREDIENTES :



1/4 oscuro

1 cama

2 personas de sexo opuesto (insustituible)

1 higo

1 pepino

2 melones

2 huevos

200 gr. de resistencia física

Abrazos y besos al gusto.



MODO DE PREPARACIÓN:

Se introducen las 2 personas del sexo opuesto en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la cama.

Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, añadiendo los besos y los abrazos en pequeñas pizcas. Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en este proceso previo.

Cuando esté todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos enérgicamente durante 10 o 15 minutos (será durante este proceso que deberemos añadir a la mezcla los 200 gr. de resistencia física) hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en

el interior del higo.

Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses.

Tras este periodo de espera el niño ya está listo para servir. Si se desea otro niño se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 días antes de empezar de nuevo.



Nota: Si le gusta cocinar por placer, envuelva el pepino con una cubierta plástica para que no quede ningún residuo en el higo tras verter la masa espesa.

Así que ¡A cocinar! ja,ja,ja


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:41.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.