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21/05/2010 20:15
Julieta78
Respuesta: sobre la alimentacion del embarazo

Hola Rosa!!!

La carne debe estar bien cocida... es importante durante el embarazo y para niños menores de 3 o 4 años.

Las carnes curadas con sal... como son los fiambres... generalmente si son de primera marca (empresas conocidas y controladas por sanidad) no hay problema (sobre todo si diste positiva para la toxoplasmosis). Si el fiambre (jamones y esas cosas) es artesanal es preferible q no lo consumas.

En cuanto al atún... este viene cocido... en algunos paises del mundo no es recomendable porq los lugares donde se pesca el atún contiene algunos metales u otras sustancias no recomendables en el embarazo.

Si estás segura de la empresa puedes consumir atun en lata...

Todo el resto de carne q consumas debe estar muy bien cocida... así como las frutas y verduras deben estar bien lavadas! Y los lacteos asegurarte q se respete la cadena de frio!! sobre todo en verano!


Igualmente siempre es imortante preguntarle a tu medico.. o a tu nutricionista q puede recomendarte marcas de productos confiables!
BESOS!!!
17/05/2010 14:49
Rosa
sobre la alimentacion del embarazo

hola a todas!!!me an dixo q es malo comer carne cruda como el jamon serrano,sobrasada,pate...etc.dicen q es por una vacteria q es perjudicial para el bebe lo q me gustaria saber si el atun tambien es malo.si alguna lo sabe me ayudarias mucho por el atun me encanta jaja un beso.y gracias


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