Psikea, el que tengo en casa no pone nada de que lal eche estepasteurizada aun así... tiene mohoooooo!!! igual nos tenemso que vacunar del tetanos como cuando te pinchas con un clavo oxidado... mmm.. esque la duda me ha asaltado hoy jeje a ver si alguna chica nos dicen algo mas jeje
07/09/2011 13:41
psikea
Respuesta: Roquefor en salsa?
uuu fijate yo alguna vez he tomado roquefort ya q no medijeron nada. cuandome entere deje de tomarlo. pero caliente yo creo q si,no¿?
a ver si alguna chica sabe de esto. de todas maneras como esos quesos están todos pasteurizados no habrá casi riesgo,no? l
07/09/2011 13:24
Tweet
Roquefor en salsa?
Vale que el queso Roquefor.... no se deba comer y lo veo hasta lógico pero... y si es en salsa? esque se hace en la saltén a fuego.. y nose si así pierde la "peligrosidad" y tal...esque está mu rico con el lomo y unas papas fritas!!! ainss que opinais?