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Old 12/10/2015, 16:34  
 
Join Date: Sep 2015
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Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 25/5/2016
Será: No se sabe
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Pos yo e comido igualmente jamón el otro día que me moría de ganas... Así que por unas lonchitas no pasa nada! Claro el problema es si lo comes todos los días! El facebook hay que someter a votación entre las que estamos en el grupo... Y bueno primero hay que ver participación por aki!
 
Old 12/10/2015, 17:43  
 
Join Date: Sep 2015
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Será: Ns/Nc
Default Respuesta: Mamis Mayo 2016 (DEFINITIVO)

Hola chicas!

Ayer fui de boda y hoy estoy muerta! Y eso que evidentemente no tengo resaca Jajajaja lo pase un poco regular en la cena, con eso del jamón y el vinito, pero prueba superada sin levantar las sospechas de nadie ( o eso creo)


Os comento una cosa, a ver si os ha pasado lo mismo alguna vez, anoche me dieron dos pinchazos un poco Fuertes en el ovario, aunque no me preocupó por qué ya me había pasado, pero a las 3 o 4 horas cuando estaba en la cama y me entraron ganas de hacer pis sentí unos pinchazos horribles en la parte de arriba del culete, en el hueso, sabéis lo que os digo? Creo que es el coxis... Bueno pues es que no me podía mover!!!! Desperté a mi marido y todo, pero después de 5 o 6 pinchazos se me pasó y ahora estoy perfectamente , que puede ser??
 
Old 12/10/2015, 19:03  
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Fecha de Parto: Mayo 2016
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Originally Posted by Sendaya View Post
Hola! Así está bien, pero si te gusta sin calentar, lo congelas un par de dias y listo
A mi me dijo la matrona que congelarlo no sirve a no ser que tengas un congelador tipo industrial que llegue a -40 grados
 
Old 12/10/2015, 19:09  
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Originally Posted by nuur View Post
A mi me dijo la matrona que congelarlo no sirve a no ser que tengas un congelador tipo industrial que llegue a -40 grados
Pufff pues vaya lio, a mi me dijo el otro dia que congelarlo mas de 24 horas..cada una dice una cosa🙈😂
 
Old 12/10/2015, 19:14  
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Originally Posted by Tamara92 View Post
Pos yo e comido igualmente jamón el otro día que me moría de ganas... Así que por unas lonchitas no pasa nada! Claro el problema es si lo comes todos los días! El facebook hay que someter a votación entre las que estamos en el grupo... Y bueno primero hay que ver participación por aki!
No es que no pase nada por unas lonchas, podrías comerte un kilo y no coger la toxoplasmosis, o comerte un solo bocado y cogerla. Con que solo un trocito tenga toxoplasma ya puedes contagiarte, y los problemas que ocasiona al bebé son muy graves, tanto malformaciones como muerte. Yo creo que por 9 meses que evitemos comer ciertas cosas no pasa nada, si tienes mucho mono puedes cocinarlo (no es lo mismo ni mucho menos , pero por lo menos es seguro)
 
Old 12/10/2015, 19:16  
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Originally Posted by Noelia84 View Post
Hola chicas!

Ayer fui de boda y hoy estoy muerta! Y eso que evidentemente no tengo resaca Jajajaja lo pase un poco regular en la cena, con eso del jamón y el vinito, pero prueba superada sin levantar las sospechas de nadie ( o eso creo)


Os comento una cosa, a ver si os ha pasado lo mismo alguna vez, anoche me dieron dos pinchazos un poco Fuertes en el ovario, aunque no me preocupó por qué ya me había pasado, pero a las 3 o 4 horas cuando estaba en la cama y me entraron ganas de hacer pis sentí unos pinchazos horribles en la parte de arriba del culete, en el hueso, sabéis lo que os digo? Creo que es el coxis... Bueno pues es que no me podía mover!!!! Desperté a mi marido y todo, pero después de 5 o 6 pinchazos se me pasó y ahora estoy perfectamente , que puede ser??
Pues no sé pero a mi también me ha pasado, no en el coxis pero si en la zona de la pelvis
 
Old 12/10/2015, 19:17  
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Originally Posted by Sendaya View Post
Pufff pues vaya lio, a mi me dijo el otro dia que congelarlo mas de 24 horas..cada una dice una cosa🙈😂
Si.. La verdad es que como cada uno dice una cosa... Yo siempre había oido que congelado se puede. Voy a buscar info seria a ver que encuentro.
 
Old 12/10/2015, 19:20  
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Estado: Ya he parido
Fecha de Parto: 19/07/2014
Será: No se sabe
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PRODARE muxo animo !! Desahogate todo lo q necesites.
Espero q prontito nos cuentes q stas d nuevo embarazada



Yo el embutido... Me lo reservo para darme el festin n mayo jejeje, sino stoy con el run run de si he hecho bien o no. Es drastico xo la otra vez me supo a gloria el bocadillo de chorizo despues del parto jajajaja casi lloro de la emocion


Qtal van los reposos???
No escribo amenudo xo os voy leyendo, no saco tiempo para mas y las tardes-noche stan siendo duras con las nauseas.

MARIAN!!!! Como vas?? Hace muxo qno t leo!

Q vaya bien la semana!!
 
Old 12/10/2015, 19:29  
 
Join Date: Jun 2014
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Estado: Buscando
Será: Niño
Default Respuesta: Mamis Mayo 2016 (DEFINITIVO)

Yo estaba hoy entre aburrida y antojada, me compre una cocacola sin cafeína, no quise beberla entera, pero tenía muchas ganas de tomar una fresquita para acabar el puente.
 
Old 12/10/2015, 19:31  
nuur's Avatar
 
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Fecha de Parto: Mayo 2016
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"Congelar el jamón (y cualquier carne) ha demostrado de forma contundente tener un efecto protector contra la infección de toxoplasma, ya que mata los quistes tisulares, que son los que se encuentran en la carne infectada. Sommer et al.24 demostraron que congelar la carne durante dos días a -20 ºC era suficiente para inactivar el parásito. Grossklaus et al.25 demostraron que la carne de animales alimentados con ratones infectados con T. Gondii se volvia no-infecciosa tras congelarse 6-35 días a -25 ºC. Dubey et al.26 demostraron que congelar durante un día en un congelador casero era suficiente para hacer los quistes tisulares inviables. Kotula et al.27 hicieron experimentos a diferentes temperaturas de congelación demostrando que una temperatura interna de -12 ºC era suficiente para hacer el parásito inviable. Kuticic et al.28 encontraron que los parásitos de carne de cerdos previamente infectados no sobrevivían tras congelado durante 4 días entre -7 ºC y -12 ºC. Otros estudios demostraron la necesidad de congelar al menos 3 días a -20 ºC para conseguir inactivar los quistes tisulares29.

En el caso particular de España, un reciente artículo30 emitido por la Asociación Española de Pediatría hace especial énfasis en este ultimo punto, al introducir entre sus recomendaciones la siguiente:

Consumir únicamente carne cocinada a más de 66°C (bien hecha) o carne congelada en cámara frigorífica (el parásito se destruye a -20°C en 24h)."
 
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