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Originally Posted by Mimacene
Virgy, hay un estudio (a ver si luego lo encuentro) q dice q si los embutidos son de calidad (nada de caseros q no pasan todas las pruebas de manera estricta) no tiene por que pasar nada por comer un poco, otra cosa es atiborrarse. Los riesgos de contagio de toxoplasmosis por comer jamon por ejemplo son muy bajos pero estan, ademas si no lo has cogido en todos estos años no es facil cogerlo ahora.
De todos modos por lo que cuesta... Mejor no tomarlo o incluso congelarlo antes de comer pues si estuviera el bicho al congelarlo lo matas. Si te consuela, mi santo marido compro un jamon del bueno para regalarme (me encanta) y la sorpresa fue enorme cuando llego 2 dias despues del positivo. En los anteriores embarazos no la habia pasado, asi q un jamon q en mi casa vuela esta ahora muerto de la risa; la "suerte" es que su olor me provoca nauseas.
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jajaja k lastima de jamon, con lo rico k está. Anoche al final solo probé un poco de salchicon y decidi k era lo ultimo hasta k me hagan la analitica.
Hoy e ido al medico de cabecera,y me a cambiado el ACFOL por YODUK, eso es todo lo que ha echo, pq ni me a mandado a la matrona ni al ginecologo ni nada, dice k es muy pronto. Lo unico k me a mandado es la analitica para el tiroides, para ver k va bien ya que tengo hipotiroidismo desde hace unos 8 años. Es normal k no me mande ni a la matrona?