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Iniciado por Lorraine
Chicas estoy en una gran duda, os cuento... el lunes fui al ginecologo( amiga de mi suegra) y esperaba que me dijera que alimentos puedo comer y los que no y no me dijo nada, se que esta mal pero he leido por internet y son muchos detalles que se me escapan por ejemplo los quesos que no esten pausterizados como el queso azul, las carnes tienen que estar bien cocinadas, embutidos cero patatero y como mama primeriza estas cosas me tenia que haber informado al igual que la prueba de la rubeola que segun me ha dicho una amiga se hace antes de quedarte porque si no tienes anticuerpos debo vacunarme antes y no me la mando, me la manda ahora que estoy embarazada, aparte me pregunto que cuanto me quedaba de ovusitol y le dije que unos 7 sobres y me dijo que me los acabara y empezara con gestagyn embarazo, que ya las tengo en casa pero mi duda es que pienso que es mejor empezar ya con gestagyn ya que el ovusitol no tiene todas esas vitaminas y pueda tener carencias el bebe... que opinais?? Encima me dice que para que me gaste dinero en to, que eso es un engaña bobos, cuando a mi me ha servido de mucho porque la calculadora de ovulacion me decia que ovulaba el 31 cuando no fue verdad porque ovule el 6, ahora mismo no estaria embarazada... asi que el lunes he pedido hora con la matrona por la ss para tener mas informacion ya que con la gine por lo privado me falta info y mientras busco gine privado me lleva la ss, me sabe mal pero... nuestros bebes lo primero.
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Hola guapa, no pasa nada por lo de ovuistol, son 7 dias, y luego empiezas los otros.. por la ss seguramente te manden yodocefol.
Yo por ejemplo en 2 trimestre cambio de yodocefol a yodafar, pero como me quedaba casi 1 blister entero me hizo acabar primero el yodocefol, y no pasa nada por empezar mas tarde lo otro..
tema comidas, lo unico que no se puede comer son cosas crudas (embutidos como jamon salado, fuet, y asi.. por ejemplo jamon york si se puede comer, pavo tb porque esta cocido..)
Las verduras para ensalada lavarlas muy bien, y la carne bien cocinada, que no quede cruda... todo lo demás se puede comer...
en mi primer embarazo la comadrona de la ss tampoco me informo de nada.. me tube que buscar la vida...
de todas maneras son preventivas hasta saber los resultados de tu analitica de la toxo si la has pasado o no, porque si la has pasado podras comer de todo...
el tema quesos no es por la toxo, es por otra bacteria, y no se pueden comer que no esten pasteurizados, pero mi comadrona me dijo que todos los que venden en super lo estan (de echo en las etiquetas lo pone) y si el queso es para pizza o va al horno se puede comer todo...
me dijo que los unicos quesos no pasteurizados son los que venden en mercados artesanales y asi... pero los de super.. todos.
lo unico que creo qu ele queso fresco (puede el azul tb no lo se) no lo estan.. pero eso con mirar la etiqueta listos...
y si vas de restaurante todo lo que sea queso cocinado (pasado por calor) se puede comer!
y el pescado igual, bien cocinado y ya
espero haberte ayudado en algo