Hola chicas, por aqui estoy de visita otra vez, que voy tomando nota de todas vuestras dudas y vuestras cosas, como yo pronto también estaré

, hay que ser optimista, je, je.
Bueno, mi enhorabuena a las nuevas mamis,
nuska, pedazo de positivazo he visto en el post de enero, muchas felicidades
Rain, sobre lo que preguntas, te cuento un poco lo que me han dicho mis amigas

y las que ya tienen a sus nenes.
* No puedes tocar la carne cruda ni el pescado crudo con las manos, ellas usaban guantes estos finitos para cocinar.
* Las albondigas las puedes comer perfectamente, siempre que una vez hechas estén bien cocinadas, pero para hacerlas según ellas, tendrias que usar los guantes.
*Sobre el pescado es cierto que el pez espada, el atún y el salmón tienen un contenido más alto en mercurio, pero puedes comer una pieza pequeña una vez a la semana, el resto procura tomar pescado blanco.
* Las ensaladas las lavaban muy bien con amukina, aunque una de ellas decia que eso le salia muy caro, y lo que hacia metia los vegetales en un baño con agua, les echaba un poquito de vinagre, dejaba un rato en remojo y luego aclaraba todo muy bien.
Sobre las cremas, algunas usaban aceite de almendras, compraban los botecitos que venden en mercadona y usaban alguna crema más que les mandaba la matrona, pero eso ya no os se decir.
Bueno chicas, espero que os sirva de ayuda, es que con tantas amigas embarazadas y las que ya han tenido a sus bebés pues voy recogiendo bastante información.
Un besito y que descanseis esta noche, que leo por ahí que andais con el sueño descontrolado.