Respuesta: Mamás Septiembre 2011 Comentarios y Dudas
Pues lo hago muy, muy parecido a como ha contado Jellypop, lo hago con tomates naturales pelados (unos 5 tomates, puedes escaldarlos antes para que la piel salga mejor, si no son muy maduros, yo los pelo directamente con un cuchillo de sierra) o si no, usar tomate triturado de bote, con un bote es suficiente. Lo echas en la batidora y le añades miga de pan mojada (yo la mojo en agua con vinagre), un ajo (le quito el centro para que no repita), sal, aceite de oliva y si quieres le añades otro poquito vinagre a la mezcla. La diferencia del que yo hago con el de jellypop, es que le añado también un trocito pequeño de pimiento verde o rojo, bates todo, lo dejas reposar un par de horas en la nevera y lo sirves con trocitos de jamón (ahora no, jeje) y huevo cocido por encima y ¡¡listo para comer!!.
La verdad es que es muy parecido al gazpacho, solo que no lleva pepino y hay quien solamente utiliza tomates, pan y el aliño, la verdad es que a mí me gusta de todas las maneras!! Ah!! y muy útil el consejo que da Jellypop de añadir el aceite poco a poco al tiempo que bates, para dejarlo más cremoso.
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