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Antiguo 03-03-2011, 17:48  
 
Forera desde: 20-01-2011
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Predeterminado Respuesta: Mamás Septiembre del 2011 Comentarios y Dudas

chicas me alegro que os encontreis un poquitin mejor dia a dia ya vereis como dentro de unas semanas estais al 100%.

Por cierto a las que tengais que ir al ginecologo dentro de poquito, le podriais hacer una pregunta?, es que yo no tengo que volver hasta el 5 de abril. He leido en un hilo del foro que congelando el embutido crudo durante 72 horas si que lo podemos comer, lo podriais confirmas profi?

Muchas gracias.
 
Antiguo 03-03-2011, 17:50  
eme
Avatar de eme
 
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Será: Niña
Predeterminado Respuesta: Mamás Septiembre del 2011 Comentarios y Dudas

Cita:
Iniciado por psikea Ver Mensaje
yo soy otra a la que tampoco le han echo una ecografia!!! jaja, yo ya no se que pensar...si estara bien colocado, si tendra latidos..en fin 1 incertidumbre.
a ver si a ti te salen 4 o 5 como a mí
 
Antiguo 03-03-2011, 17:56  
Avatar de Rain
 
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Predeterminado Respuesta: Mamás Septiembre del 2011 Comentarios y Dudas

ladu, lo de congelar el embutido, depende del médico porque a una prima mía su matrona le dijo que si lo congelaba durante un par de días, luego lo podía comer y yo se lo pregunté a mi médica de cabecera y me dijo "mira, yo eso lo veo una tontería, porque quién te asegura a tí que la bacteria se muera así, yo no comería embutido por unos meses y ya está, tampoco te va a pasar nada si no lo pruebas" y puede parecer un poco brusca contado así, pero es que creo que tiene razón, si no probamos el embutido en unos meses no es para tanto claro, pero por otro lado pienso "mira que es difícil intoxicarme de la toxo en 9 meses cuando no me he intoxicado en 33 años", no sé si te he sacado de dudas pero vamos, en conclusión, lo que yo creo es que si lo congelas y comes, no te va a pasar nada, vamos, sería muy difícil...pero si quieres asegurarte más, lo mejor es no probarlo ni congelado, para estar más tranquila.
 
Antiguo 03-03-2011, 18:12  
Avatar de ChicaLista
 
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Predeterminado Respuesta: Mamás Septiembre del 2011 Comentarios y Dudas

ladu, una amiga mia tuvo un niño hace un año y a ella le dijeron que podía congelar el embutido, al menos durante dos días tenía que permanecer congelado y ella lo comía así al principio, pero luego dejó de comerlo porque dice que no es lo mismo jeje
Yo tengo la duda de, por ejemplo, el pescado, que creo que será igual que el embutido. A mi me encantan los boquerones en vinagre y he dejado de comerlos porque también están crudos y también salió una noticia el año pasado o por ahí donde decían que tenía no sé qué bacteria que había que congelarlo antes de comerlo, así que supuestamente tampoco deberíamos comerlo ¿no?
En fin, que yo entre los embutidos, los dulces, los hidratos de carbono y ahora mis paranoias con los boquerones creo que voy a estar 9 meses a agua fresquita ...
 
Antiguo 03-03-2011, 18:14  
 
Forera desde: 20-01-2011
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sabeis que? ante la duda mejor no comer nada de eso, no vale la pena arriesgar, ahora ya os digo que en cuanto salga del hospital, me preparo un buen plato de embutido (del que no debo comer ahora=), unos boquerones que le dire a mi mami que me los prepar con una buena rebanada de pan con tomate, jajajajajaj

Solo hemos de pensar que ya nos queda menos.
 
Antiguo 03-03-2011, 18:17  
Avatar de Rain
 
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Chicalista, los boquerones en vinagre es una de las pocas cosas que me apetecen pero no los como por eso, porque como van crudos...no sé si congelándolos previamente también se podrían comer...y otra duda que tengo yo, es la del jamón york, aunque he de confesar que ya lo he comido porque como va cocido, he pensado que no habrá problemas con él no?? lo que pasa es que cuando lo como siempre es con la duda...
 
Antiguo 03-03-2011, 18:20  
Avatar de tamali
 
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rain hoy me dijo la matrona que el jamon york si se puede comer, es cocido!!! no hace falta darle unas vueltas en la sarten, se puede comer crudo.
 
Antiguo 03-03-2011, 18:21  
 
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Rain si es cocido ningún problema, yo el embutido que como es jamon de york, jamon de pavo, queso (siempre que sea pasteurizado), butifarra blanca y negra (aqui en Catalunya tenemos) no se en los demas sitios y me parece que poca cosa mas, yo siempre le pregunto al carnicero que ademas lo conozco y ay confianza y el me dice el que esta cocido y el que no.
 
Antiguo 03-03-2011, 18:21  
Avatar de tamali
 
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bueno crudo no!!! que esta cocido!!!!! tu ya me entiendes
 
Antiguo 03-03-2011, 18:26  
Avatar de Rain
 
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Predeterminado Respuesta: Mamás Septiembre del 2011 Comentarios y Dudas

jejeje, gracias chicas, ya lo comeré más tranquila...por cierto que me han entrado unas ganas de comerme una "cata de tomate" como decimos en mi pueblo...que he llamado a mi marido y le he dicho que me traiga cuando venga un panecillo pequeño para hacerme una, a ver qué tal me sienta..

Tamali ¿qué tal lo llevas guapa?
 
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