Mayalaca, en teoría con 35 sí que lo hacen en el primer trimestre. Aquí al menos sí es así. Yo le preguntaría a la matrona para quedarme más tranquila
InmaB... Me imagino que tú encima andas igual que yo, planteándote qué carrito gemelar te cabe por las puertas y en qué cuna caben dos niños

La verdad es que lo de tener dos complica un poco el tema, pero bueno... Yo algo ando mirando, pero estoy a la espera de ver qué me prestan.
Ensueño, yo doy positivo a la toxoplasmosis y pensaba que era un chollo, pero nada, sólo te sirve para comer jamón



Lo de las carnes muy hechas, la verdura bien lavada y todo eso te sigue tocando igual, porque sigues pudiendo coger la listeriosis, que yo creo que es más puñetera de eliminar...
Coquelicot, todas pecamos alguna vez



En teoría en cadenas de ese tipo tienen todo muy supervisado. Yo trabajé hace mil años en el Pans and Company y llevaban muy a rajatabla la conservación de cada ingrediente, tirar a diario los que caducaban y tal. Suelen decir que esos sitios al final están mucho más controlados que la hamburguesería de debajo de casa, aunque la carne no sea de especial calidad, ni el queso, ni nah. De todas formas, te entiendo perfectamente, yo también me como el tarro una barbaridad. Cuando quiero pecar, tiro de telepizza y así, que al menos como lo meten en el horno...

Y ensaladas no suelo pillar fuera de casa. Pero oye, a lo hecho, pecho y lo dicho... Meter la pata es tan fácil que quién más quién menos...
Por lo demás... Ánimo, chicas, que no os queda nada hasta la ecografía de las 12 semanas y los resultados del screening y la verdad es que después de hacerla, se ven las cosas de otra manera. Y os lo digo yo, que tenía un miedo fino después de haber pasado este año por dos abortos. Desde que hicimos la ecografía estoy con una sonrisa de oreja a oreja y con ganas de hacer la próxima. Espero que a todas os salga al menos igual de bien y podáis empezar a disfrutar un poquito del embarazo, que luego dicen que se pasa en nada y que hay que disfrutarlo también
