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09-12-2016, 12:06
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Forera desde: 18-11-2016
Mensajes: 307
Fecha de Parto: Julio
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Cita:
Iniciado por Coquelicot
Hola chicas!
Confieso que HE PECADO! Acabo de comerme una hamburguesa del McDonalds con sus patatas fritas y todo. No es que yo sea de comer guarrerias, de echo siempre he cuidado lo que como y ahora ni os cuento... pero es que me apetecía tanto guarrear... Me ha estado riquísima pero luego he pensado que no sé qué lleva la salsa, ni si el queso es pasteurizado, ni si la verdura estaría bien lavada... Vosotras os coméis la cabeza tanto con la comida?? Yo mucho!!
Yo no voy a comprar nada hasta que pasen las 12 o 13 semanas. Hoy estoy de 8+1!!! Y miedos los tengo todos pero pienso que es normal. Intentó tomar cada día como una batalla ganada, un pasito más.
Un besito y ánimo!!
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Yo estoy de 8+3 y pienso igual, cada día es un día menos que falta para la semana 12/13!!! Yo de compras hasta febrero nada.
Yo desde que se que estoy embarazada no he tomado hamburguesas, pero.. si la analitica me sale q he pasado la toxo, me relajaré bastante!
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09-12-2016, 12:22
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Forera desde: 20-11-2015
Mensajes: 494
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2017
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Mayalaca, en teoría con 35 sí que lo hacen en el primer trimestre. Aquí al menos sí es así. Yo le preguntaría a la matrona para quedarme más tranquila
InmaB... Me imagino que tú encima andas igual que yo, planteándote qué carrito gemelar te cabe por las puertas y en qué cuna caben dos niños La verdad es que lo de tener dos complica un poco el tema, pero bueno... Yo algo ando mirando, pero estoy a la espera de ver qué me prestan.
Ensueño, yo doy positivo a la toxoplasmosis y pensaba que era un chollo, pero nada, sólo te sirve para comer jamón Lo de las carnes muy hechas, la verdura bien lavada y todo eso te sigue tocando igual, porque sigues pudiendo coger la listeriosis, que yo creo que es más puñetera de eliminar...
Coquelicot, todas pecamos alguna vez En teoría en cadenas de ese tipo tienen todo muy supervisado. Yo trabajé hace mil años en el Pans and Company y llevaban muy a rajatabla la conservación de cada ingrediente, tirar a diario los que caducaban y tal. Suelen decir que esos sitios al final están mucho más controlados que la hamburguesería de debajo de casa, aunque la carne no sea de especial calidad, ni el queso, ni nah. De todas formas, te entiendo perfectamente, yo también me como el tarro una barbaridad. Cuando quiero pecar, tiro de telepizza y así, que al menos como lo meten en el horno... Y ensaladas no suelo pillar fuera de casa. Pero oye, a lo hecho, pecho y lo dicho... Meter la pata es tan fácil que quién más quién menos...
Por lo demás... Ánimo, chicas, que no os queda nada hasta la ecografía de las 12 semanas y los resultados del screening y la verdad es que después de hacerla, se ven las cosas de otra manera. Y os lo digo yo, que tenía un miedo fino después de haber pasado este año por dos abortos. Desde que hicimos la ecografía estoy con una sonrisa de oreja a oreja y con ganas de hacer la próxima. Espero que a todas os salga al menos igual de bien y podáis empezar a disfrutar un poquito del embarazo, que luego dicen que se pasa en nada y que hay que disfrutarlo también
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09-12-2016, 14:26
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Forera desde: 12-06-2016
Ubicación: fantasia
Mensajes: 2.260
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 16 de junio 2019
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
yo tengo una ganas horribles de ensalada china y no la he comido xk no me lleva nadie ( me tengo que desplazar una hora), pero bueno que el dia que me cuadre me voy al chino, ya seria muy mala suerte, y luego llevo pensando (desde que hablamos de la comida de navidad ) en la mahonesa de mi padre( la mas rica de mundo) y pienso comerme mi marisco con mahonesa casera, seria muy mala suerte que dos veces al año que la tomo , me sentase mal y es que no la quito de la cabeza, serán antojos? ajjajajajajajaja
un dia si comi chorizo, fue superior a mi y tuve k hacerme un bocata, imagino que mientras no sea todos los días ni muy a menudo , seria muy mala suerte, pero luego eso es cada una
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09-12-2016, 14:55
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Forera desde: 18-11-2016
Mensajes: 307
Fecha de Parto: Julio
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Cita:
Iniciado por Arakne
Mayalaca, en teoría con 35 sí que lo hacen en el primer trimestre. Aquí al menos sí es así. Yo le preguntaría a la matrona para quedarme más tranquila
InmaB... Me imagino que tú encima andas igual que yo, planteándote qué carrito gemelar te cabe por las puertas y en qué cuna caben dos niños La verdad es que lo de tener dos complica un poco el tema, pero bueno... Yo algo ando mirando, pero estoy a la espera de ver qué me prestan.
Ensueño, yo doy positivo a la toxoplasmosis y pensaba que era un chollo, pero nada, sólo te sirve para comer jamón Lo de las carnes muy hechas, la verdura bien lavada y todo eso te sigue tocando igual, porque sigues pudiendo coger la listeriosis, que yo creo que es más puñetera de eliminar...
Coquelicot, todas pecamos alguna vez En teoría en cadenas de ese tipo tienen todo muy supervisado. Yo trabajé hace mil años en el Pans and Company y llevaban muy a rajatabla la conservación de cada ingrediente, tirar a diario los que caducaban y tal. Suelen decir que esos sitios al final están mucho más controlados que la hamburguesería de debajo de casa, aunque la carne no sea de especial calidad, ni el queso, ni nah. De todas formas, te entiendo perfectamente, yo también me como el tarro una barbaridad. Cuando quiero pecar, tiro de telepizza y así, que al menos como lo meten en el horno... Y ensaladas no suelo pillar fuera de casa. Pero oye, a lo hecho, pecho y lo dicho... Meter la pata es tan fácil que quién más quién menos...
Por lo demás... Ánimo, chicas, que no os queda nada hasta la ecografía de las 12 semanas y los resultados del screening y la verdad es que después de hacerla, se ven las cosas de otra manera. Y os lo digo yo, que tenía un miedo fino después de haber pasado este año por dos abortos. Desde que hicimos la ecografía estoy con una sonrisa de oreja a oreja y con ganas de hacer la próxima. Espero que a todas os salga al menos igual de bien y podáis empezar a disfrutar un poquito del embarazo, que luego dicen que se pasa en nada y que hay que disfrutarlo también
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Muchas gracias por los ánimos!!! Desde que llegué a la semana 8 al menos no estoy desanimada, como antes, sino a la expectativa, vamos mejorando
Vaya no sabía lo de la listeria, bueno con lo que me gusta el jamón me conformaré!!!
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09-12-2016, 15:12
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Forera desde: 07-07-2016
Mensajes: 221
Estado: Embarazada
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Ayyyy el chorizo que mal lo llevo yo, es que me encanta!!! Y si veo a mi maridito comer un poco no puedo resistirme a darle un bocaitopoco.
A ver si con un poco de suerte he pasado la toxo y puedo comerlo que mi madre compra uno iberico en navidad....
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09-12-2016, 15:20
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Forera desde: 06-08-2016
Mensajes: 284
Estado: Buscando
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Coquelicot jajajajja no sufras, yo alguna si que me he comido. Ayer mismo me comi una en el BurguerKing lo unico que le quite la lechuga y el tomate, q pa mi pierde mucho pero bueno. El tema salsas y queso no hay problema, son de botes y ademas ellos tienen bastantes mas controlado todo eso que un restaurante normal.
Artax sinceramente no creo q te pase nada por comerte la mayonesa de tu padre, asi te quitas el antojo.
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09-12-2016, 15:44
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Forera desde: 06-07-2015
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 87
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 25/05/2017
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
A ver las fanáticas del chorizo, yo ya conté mi antojo de bocata de fuet con mantequilla, pero yo tenía un fuet congelado. Congelad los chorizos, los jamones y los lomos y listo... Igual no sirve para nada, pero a mí por lo menos no me da tanto remordimiento jajajajaa.
Yo para Nochebuena siempre hago huevos rellenos y tienen que ser con mahonesa casera sino no tienen chiste, así que este año la haré con leche y listo... Así tampoco tengo la preocupación!
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09-12-2016, 15:49
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Forera desde: 20-11-2015
Mensajes: 494
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2017
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Sí, sí! Si están congelados, adiós toxoplasmosis!!! Lo único que tienen que llevar unos días en el congelador de casa. Si tenéis industrial, creo que con un día vale, el de casa varios días (no sé, dos o tres digo yo que valdrán y sobrarán) El jamón congelado no es lo mismo, pero para quitar gusanillos no está mal
Yo también estoy por probar a hacer lactonesa. No he hecho en mi vida, pero mira, si hay que hacer, se hace. Igual resulta que está tan rica y nos aficionamos. En mi casa estaremos dos embarazadas para Navidad, así que igual al menos hago para que nos podamos dar el capricho nosotras.
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09-12-2016, 16:27
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Forera desde: 19-11-2016
Mensajes: 226
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Yo la mayonesa no pero el alioli si lo hago con leche, con el tema jamón no tengo problema de momento no se me a antojado, pondré jamón york que es mas sano y barato jijiji nah es broma pero si congelaré un poco por si me da gula
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09-12-2016, 17:43
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Forera desde: 20-11-2015
Mensajes: 494
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 13/06/2017
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Cita:
Iniciado por Ibicenca
Yo la mayonesa no pero el alioli si lo hago con leche, con el tema jamón no tengo problema de momento no se me a antojado, pondré jamón york que es mas sano y barato jijiji nah es broma pero si congelaré un poco por si me da gula
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El york normalmente no es más sano, porque lleva azúcar y almidones, pero lo peor de todo es que puede llevar listeria Yo, al dar positivo en toxo, curado sí puedo comer, pero cocido y al corte no. Y envasado me pone como de "riesgo medio". Como no es algo que me emocione, prefiero no arriesgar ahí...
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