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05/12/2016, 13:55
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Join Date: Nov 2016
Posts: 226
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
No te desanimes Desi igual aún es pronto o siempre puedes intentarlo....
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05/12/2016, 13:57
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Join Date: Jun 2016
Location: Barcelona
Posts: 1,427
Estado: Ya he parido
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Quote:
Originally Posted by Desi_
Ohhhhh nada chicas negativo.....bueno tendré que pedir cita para la doctora pero para ver por qué tengo así el estomago jejejeje en fin
Os seguiré leyendo y viendo como crecen nuestras barrigitas y muchas gracias 😘😘😘😘
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Ohhh lo siento neni!!! Pasate a saludarnos cuando kieras! Y sobretodo cuando te kedes.... nos lo cuentas!!
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05/12/2016, 14:00
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Join Date: Jul 2015
Location: Cordoba
Posts: 87
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 25/05/2017
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Desi no pasa nada, eso es probar cada mes, no es que tengamos la oportunidad sólo de año en año como el Gordo de Navidad así que para el mes que viene
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05/12/2016, 14:05
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Join Date: Dec 2016
Location: Valencia
Posts: 13
Estado: Ns/Nc
Será: Ns/Nc
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Gracias guapas .....la verdad es que no lo buscábamos y como estoy ya tan escarmentada parece que ya lo tengo asumido jejejeje
Llevaba un par de meses pensando si dejar pasar el tema por qué mi chico tiene dos, aunque ya mayores....bueno lo que traiga el futuro traerá y si no, a disfrutar de los sobrinos.
Cuidaros mucho y os iré visitando 😉
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05/12/2016, 15:34
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Join Date: Nov 2016
Location: A Coruña
Posts: 93
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 01-06-2017
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Desi_ ánimo! Si el problema era de tu ex y no tuyo, no tienes porqué no quedarte, así que con calma ya verás que tienes suerte
Mayalaca yo soy 0- (lo sé desde siempre) y efectivamente solo ponen la profilaxis en la semana 28 y listo, vamos, que es una cosa muy controlada que está a la orden del día. Antes incluso la ponían al dar a luz porque a lo que afecta es al segundo.
Sobre lo que habláis de comida. El embutido congelado o cocinado, sin problema. Incluso si el jamón es de más de 18 meses de curación se puede comer sin congelar.
Los quesos que hayan pasado los controles sanitarios se pueden comer también sin problema, da igual el queso que sea, lo único importante es que no sea el queso casero que os ofrece la vecina del pueblo y no pasa ningún control...
Carnes y pescados en carpaccio o sushi tienen que ser congeladas también primero. Sino bien cocinadas y listo.
Os lo digo porque antes estaba como vosotras volviéndome loca con el tema de la comida y al final hay mucho mito...
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05/12/2016, 15:42
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Join Date: Jun 2016
Location: Barcelona
Posts: 1,427
Estado: Ya he parido
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Quote:
Originally Posted by Sandra21
Desi_ ánimo! Si el problema era de tu ex y no tuyo, no tienes porqué no quedarte, así que con calma ya verás que tienes suerte
Mayalaca yo soy 0- (lo sé desde siempre) y efectivamente solo ponen la profilaxis en la semana 28 y listo, vamos, que es una cosa muy controlada que está a la orden del día. Antes incluso la ponían al dar a luz porque a lo que afecta es al segundo.
Sobre lo que habláis de comida. El embutido congelado o cocinado, sin problema. Incluso si el jamón es de más de 18 meses de curación se puede comer sin congelar.
Los quesos que hayan pasado los controles sanitarios se pueden comer también sin problema, da igual el queso que sea, lo único importante es que no sea el queso casero que os ofrece la vecina del pueblo y no pasa ningún control...
Carnes y pescados en carpaccio o sushi tienen que ser congeladas también primero. Sino bien cocinadas y listo.
Os lo digo porque antes estaba como vosotras volviéndome loca con el tema de la comida y al final hay mucho mito...
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Entonces... tema sushi! Hoy en dia, por ley los restaurantes tienen que tener el pescado congelado antes de servirlo. Así que si el japones de turno sigue las leyes como las deberia seguir.... podriamos ir a un japo a comer sushi, no ???
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05/12/2016, 15:45
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Join Date: Nov 2016
Location: A Coruña
Posts: 93
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 01-06-2017
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Sí, se puede, pero lo que yo sí haría es ir a uno de confianza e incluso preguntar para asegurarme. El típico wok take away a pie de calle no me da tanta confianza (al menos el que tengo de mano ), yo antes de confirmar esto lo que hacía era comer makis vegetales y listo, pero vamos, tengo pensado ir a un japo a comer sushi. O sino siempre se puede hacer en casa.
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05/12/2016, 15:55
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Join Date: Jun 2016
Location: Barcelona
Posts: 1,427
Estado: Ya he parido
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Quote:
Originally Posted by Sandra21
Sí, se puede, pero lo que yo sí haría es ir a uno de confianza e incluso preguntar para asegurarme. El típico wok take away a pie de calle no me da tanta confianza (al menos el que tengo de mano ), yo antes de confirmar esto lo que hacía era comer makis vegetales y listo, pero vamos, tengo pensado ir a un japo a comer sushi. O sino siempre se puede hacer en casa.
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Mucha gente se lo hace en casa.... pero yo lo veo super dificil! Mi cuñao es super mega friki de estos japos y tal... y el lo hace, pero tela!! Tiene una maquina especial para hervir el arroz, luego se va a unas tiendas especializadas....
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05/12/2016, 15:58
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Join Date: Nov 2016
Location: A Coruña
Posts: 93
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 01-06-2017
Será: No se sabe
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Jajaja, nada, solo con una esterilla y cosas que tengas seguro en casa ya consigues hacerlo, puedes buscar alguna recetilla y sino ya te digo, en sitios de confianza no debería haber problema, aunque yo siempre preguntaría.
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05/12/2016, 16:02
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Join Date: Jun 2016
Location: Barcelona
Posts: 1,427
Estado: Ya he parido
Será: Niña
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Respuesta: Mamas para Julio 2017
Quote:
Originally Posted by Sandra21
Jajaja, nada, solo con una esterilla y cosas que tengas seguro en casa ya consigues hacerlo, puedes buscar alguna recetilla y sino ya te digo, en sitios de confianza no debería haber problema, aunque yo siempre preguntaría.
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Hablando el otro dia con una amiga me decia, que en teoria todos los restaurantes que sirven pescado crudo, lo tienen que congelar antes, pero q claro... q puede haber de todo. El tema es q tb m dijo y tiene toda la razon del mundo, q seria tener muy mala suerte, q justo fuera a un restaurnate q se saltase la normativa y k sirviera pescao que no ha sido congelao, q justo me lo comiera....y k precisamente ese trozo k m comiera...tuviese anisaki!
Q seria todo mucha casualidad y muy mala suerte a la vez!
Pero q claro... q si por una casualidad de la vida... tuviese esa mala suerte... q el anisaki t hace abortar directamente....
ASí q.... es jugartela!
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