Buenos diaaaaaas!!
Hablando de sushi...ayer me puse tibiaaaaaa jejej!. No hay ningun problema siempre que el pescado haya estado congelado minimo 24h, eso es para matar los bichos sobretodo el anisaki, la doctora me dijo esto siempre que sea congelado ya esta.
Por otro lado la carne:
Ygual me dijo con la carne que si queria comerla crudita primero congelara, eso si (-23º) durante minimo 24h , menos no. Despues de los analisis que me ha salido positiva la toxo, eso es seguramente porque seimpre he comido la carne poco hecha, pues ya esta como ya tengo los anticuerpos puedo comer de todoooooooooooooo jamoooooooon fueeeeeet jejejeje llevo la semana asi!
Y las verduras si no has pasado la toxo tambien se debem lavar bien, porque en realidad la toxo esta en las ratas, y en el campo hay ratas que se hacen pipi en lechugas etc, es importante lavar eso si, o comprar el amunik o algo asi para lavar vegetales.
Bueno tanto hablar comida me entra hambreeeeeee, pero no! Que yo era muy fideo y entre que deje de fumar en seco y que no paro de comer llevo 4 kg engordados jajajaj. Ahora me dosifico , por cierto la leche me sentaba fatal y he comprado una sin lactosa que me como con crispis y de lujo!
BUeno, sigo trabajando... besooos!