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Originally Posted by Pgdos
hola chicas.!!! una preguntilla para que me saquéis de dudas,,a ver, el marisco cocido o a la plancha, los boquerones en aceite, el queso burgo de arias, los pates, el fiambre(jamon york,pavo,choped....), el atun, el sucedaneo los puedo comer?¿?¿?¿?¿..el jamon y embutido me han dicho que los puedo congelar y al dia siguiente comerlo, seo es verdad?¿?¿...aun no he visitado a mi medico de cabecera porque esta de vacas y me estoy privando de todo eso, pero alguna ya estará puesta en el tema, a ver que me decis, o si teneis alguno lista hasta que vaya al medico....besines guapetonas..!!!! 
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todos los alimentos que estan cocinados se pueden comer, el atun y pescados grandes como el pez espada no se deben comer por que contienen mucho mercurio,los pates y fiambres que son cocidos se pueden,y los embutidos crudos si los congelas antes si,con el jamon serrano hay controversia algunos ginecologos dicen que es imposible que tengan toxoplasma por que esta curado pero otros los desaconsejan,yo tengo una amiga ginecologa y ella durante el embarazo ha comido mucho jamon serrano,eso que cada uno haga lo que quiera yo por si acaso prefiero no arriesgarme.el queso si es con leche pasteurizada,creo que no se me ha olvidado nada,eso es lo que me acuerdo del anterior embarazo,que lo tengo muy reciente