Foro Embarazo
  Foro Embarazo > Foros Embarazo > Foro Futuras Mamás > Mamás en 2010-2015 por meses
 
Publicar Tema Search FAQ
 
 
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11/08/2014, 18:35  
meliada's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: lleida
Posts: 804
Estado: Embarazada
Fecha de Parto: 05/04/2016
Será: Niño
Default Respuesta: MAMÁS para ABRIL del 2015

Quote:
Originally Posted by Jaras View Post
adriana13 yo voy esta tarde a eso, ya os contaré.

Os quería preguntar, en cuanto a los embutidos y fiambres....no se puede comer el jamón serrano, salchichón, chorizo, lomo embuchado, etc... pero jamón cocido, jamón de york, fiambre de pollo, jamón de pavo, etc... si que se puede verdad????
Yo tenía entendido que sólo se podían comer embutidos cocidos pero a mi la matrona me ha dicho que si lo congelo que puedo comer de todo. Pero lo que es chorizo y salchichón y alimentos así más grasos mejor que los olvide porque llevan mucha grasa y mucha sal y no son recomendables.
De todos modos, mi marido trabaja en una fábrica muy grande de embutidos (no diré marcas) y tanto el jamón serrano como el lomo los congelan para cortarlos mejor y se envasan al vacío con lo que se pueden comer tranquilamente. Habría que vigilar con embutidos más artesanos.
Yo de todos modos sólo como jamón pero ibérico que al llevar más tiempo de curación existe menos riesgo (o eso dijeron por la tele) pero el resto si no es cocido lo evito.
 
 


Similar Threads
Thread Thread Starter Replies
Grupo de Mamás para Abril de 2013 RosaM 5643
Grupo mamás enero de 2015 xeseto 601
Grupo de Mamás para Febrero 2015 vdaza 350
Grupo de Mamás para Abril de 2014 sonora 1352
Mamás Abril 2012 Towanda 57


All times are GMT +1. The time now is 20:55.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.