Cita:
Iniciado por Sandra989
Muy buenas chicas !
La semana esta acabando conmigo! Necesito el finde ya.... yo sigo on los mismos sintomss... dolor en los pechos, que tambien es verdad que me duelen menos que antes, y vomitos igual pero sin malestar ni nauseas.
cuando sepais alguna lo de los boquerones decirlo porfaaaaa!!!!!! Que hace dias que paseo antojo de boquerones en vinagre!! Jajaja
Muchos besos a todas y arriba esos animos que nuestros bichejit@s nos necesitan a tope!!!
|
Buenos días
Sandra para comer los boquerones los tienes que tener congelados 48 horas. Te diría 24 horas pero tienes que contar desde el momento que estén congelados. Así que para asegurar que se cumplen las horas 2 días. Descongelarlos en el frigorífico y ya te los puedes comer en vinagre.
Lo mismo pasa con el jamón, las carnes rojas, el chorizo etc. No es que no lo podamos comer si no que hay que matar al bicho de la toxoplasmosis. Entonces lo congeláis 48 horas. Descongeláis en el frigo y no hay antojo que se os ponga por delante.
Hombre ya sabemos que infusiones, café y todas esas cosas como que no. Y no suelen recomendar comer atún por el contenido en mercurio.