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Old 28/08/2014, 18:55  
Marga83's Avatar
 
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pilarzitos, feliz gracias por vuestras palabras, la verdad que tengo bastantes altibajos, hay dias que estoy todo positiva y otros que me pongo en lo peor, esto es un sinvivir y se que teneis razon pero cuando me da me rallo un monton jeje. Tendremos que esperar unos dias para salir de dudas

Chicas sobre los boquerones en vinagre sigo teniendo dudas sobre si se pueden comer aun habiendo sido congelados porque he leído algo acerca de que aunque el anisakis muere por la congelación la listeria (k tb pueden tenerlo) no muere asi que no estoy segura.
Sobre los quesos mientras estén hechos de leche pasteurizada se pueden comer salvo los quesos azules, los de brie y todos de ese estilo.
 
Old 28/08/2014, 18:57  
 
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Originally Posted by sory1 View Post
Una pregunta ¿y el queso curado?osea el que se compra en el mercadona.....
Sí, se pueden todos los quesos,los unicos que no recomiendan son los "caseros", xq a veces se hacen con leche cruda y no tienen que pasar analisis. Pero los quesos "industriales", es decir, los que se venden en supermercado,se puede.
 
Old 28/08/2014, 18:58  
 
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Originally Posted by tininas View Post
Lo que a mi me dijeron fue carne y pescado muy hechos... el pescado x el tema del anisakis. Lo de los boquerones creo que si fueron previamente congelados se puede, pero si no no, xq es como si fuera pescado crudo. De los pates no me dijeron nada pero oi que no conviene mucho. Las fiambres puedo y los quesos todos si no son de leche cruda (o sea, los caseros), el de burgos sin problema. Espero haberte ayudado! !
ohhh claro que si.!! muchas gracias por todo, los pates y los boquerones preguntare a ver que me dicen..gracias bonita..!!
 
Old 28/08/2014, 19:01  
 
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Jaja marga nos cruzamos. No sabia lo del queso azul y el brie... esos no estan hechos con leche pasterizada?
Te mando mucho ánimo. .. yo tb tengo mis momentos pero se pasan. Ahora estoy un poco amargada x el tema de la espalda... y tb preocupada. Habrá que tener paciencia. ..
 
Old 28/08/2014, 19:04  
 
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Originally Posted by tininas View Post
Sí, se pueden todos los quesos,los unicos que no recomiendan son los "caseros", xq a veces se hacen con leche cruda y no tienen que pasar analisis. Pero los quesos "industriales", es decir, los que se venden en supermercado,se puede.
Muchas gracias
 
Old 28/08/2014, 19:11  
Marga83's Avatar
 
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Originally Posted by tininas View Post
Jaja marga nos cruzamos. No sabia lo del queso azul y el brie... esos no estan hechos con leche pasterizada?
Te mando mucho ánimo. .. yo tb tengo mis momentos pero se pasan. Ahora estoy un poco amargada x el tema de la espalda... y tb preocupada. Habrá que tener paciencia. ..
Sobre los quesos os pego un pequeño articulo que he leido:

Quote:
Quesos blandos importados: Al igual que la carne de las comidas rápidas, los quesos importados sin pasteurizar como el queso azul, queso feta, el brie o el camembert deben ser evitados. Éstos también pueden contener listeria.

Sin embargo, los quesos blandos que se hacen con leche pasteurizada son seguros de comer. Es importante verificar la etiqueta. Si no estás segura de si un producto está pasteurizado o no, en general debes evitarlo.
Asi que por lo visto esos quesos no están pasteurizados y pueden contener listeria asi que hay que fijarse muy bien en las etiquetas por si acaso.

Ais a ver si se te mejora la espalda y bueno sobre los animos no soy la mas adecuada para darlos al menos hoy pero si, tenemos que intentar estar tranquilas y positivas! Por cierto, a que hora tienes tu el martes la eco? Yo a las 9

 
Old 28/08/2014, 19:27  
Jaras's Avatar
 
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Hola chicas, madre mía 10 páginas sin leer puffff solo tengo un ratillo.

No personalizo porque me es misión imposible, en principio no hay ninguna nueva no??? Por favor si fuera así, ponedlo a partir de este mensaje y ya me aplico.....la lista de citas también la tenemos que empezar a poner, dijimos cuando acabara el mes y solo quedan 3 días

Yo sigo igual, vomitando por las mañanas en ayunas y con náuseas ahora ya todo el día.....es decir, antes preocupada porque no tenía síntomas y la otra vez sí, ahora ya tengo como la otra vez (me da asco entrar a la cocina) y preocupada porque pienso en como terminó la otra vez....así que las preocupaciones siempre a las espaldas. También estoy agotadísima, pero bueno el día 2 está aquí para si Dios quiere ver a nuestras preciosas vidas...

Ohana fuiste tú que te dieron por detrás con el coche??? Me suena algo.....


Un beso, luego vuelvo a pasarme guapas
 
Old 28/08/2014, 20:07  
Marga83's Avatar
 
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Holaa Jaras, cuanto tiempo sin leerte!

Vaya mala pata con las nauseas y los vomitos, ojala se te vayan pasando pronto! Ya el martes salimos de dudas, a que hora vas? Yo a las 9.

tininas En mi anterior mensaje me he confundido cuando te preguntaba a que hora tenias la eco el martes, me he liado ya que es Jaras quien la tiene no tu perdna mi lapsus mental .

Bueno chicas que descanseis
 
Old 28/08/2014, 20:26  
Maryoui's Avatar
 
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¿sabeis si se puede comer filete de hígado?, es q tengo unas ganas locas pero no me atrevo.

Last edited by Maryoui; 28/08/2014 at 20:28.
 
Old 28/08/2014, 20:37  
 
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Muy buenas chicas !

La semana esta acabando conmigo! Necesito el finde ya.... yo sigo on los mismos sintomss... dolor en los pechos, que tambien es verdad que me duelen menos que antes, y vomitos igual pero sin malestar ni nauseas.

cuando sepais alguna lo de los boquerones decirlo porfaaaaa!!!!!! Que hace dias que paseo antojo de boquerones en vinagre!! Jajaja

Muchos besos a todas y arriba esos animos que nuestros bichejit@s nos necesitan a tope!!!
 
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