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Originally Posted by Lissbe
Luchadora, me alegro muchisimo que todo vaya bien!
A mi las comidas me las ha limitado la matrona de la SS, en el privado nada...
Los embutidos curados los puedo comer si los congelo previamente durante 48h a -20º. Los embutidos cocidos puedo comer todos.
Los quesos tienen que estar pasteurizados, los quesos como el Brie usan quesos con leche cruda que no se pasteuriza la leche.
Los patés, y foie me lo han quitado todos, creo que hay algo que se puede comer pero prefiero no arriesgar.
No puedo tocar tierra sin guantes, por ejemplo, las macetas de plantas de casa... Y debo lavar muy cuidadosamente la fruta y las verduras.
Creo que esos son todos los cuidados, un poco pesado, pero todo sea por nuestros pequeños.
Que tal lleváis el tema del peso??
Yo tengo una tripa...no es normal!! Mido 1.67, comencé el embarazo con 65.5 y ahora estoy en 69.5, 4 kilos y 15 semanas, me veo enorme!! Esta semana empiezo la piscina, a ver si consigo no coger mucho peso.
De momento hago pilates un día a la semana y algún paseo que otro, pero nada serio....
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Si, a mi igual, todo esto me lo dijo la matrona de la S.S. pero mi ginecologa tambien me dijo lo de la toxoplasmosis, pero la matrona mucho mas severa con todo. Incluso infusiones y condimentos q son peligrosos, eso no tenia ni idea!!!
Si...todo sea por nuestros pequeños/as jeje
Yo barriga no tengo apenas...supongo que me crecerá de repente jejeje. Pero solo he engordado apenas un kilo si llega...Siempre he sido muy delgada, supongo que será por eso...