Respuesta: Mamás para Mayo del 2011
Aceber, no soy médica pero sinceramente no creo que podías haber hecho nada para prevenirlo... si tu cuerpo lo rechaza casi siempre hay una razón, así que intenta no culparte! Y estoy de acuerdo con panda, tu marido seguramente te entenderá. Me imagino que además tus hormonas ahora deben de estar muy alterados y eso no ayuda. Otra vez: muchos ánimos! Te mando un gran abrazo!
Chicas, tengo una pregunta para vosotras: he preguntado tanto a mi medica de cebecera y a la comadrona si puedo comer jamon dulce (jamon york) o no (por lo de la toxoplasmosis), y me médica me dijo que no lo tenía claro, y la comadrona me ha dicho que para estar 100% seguro es mejor congelarlo primero porque así matas cualquier posible bacteria. Pero he estado mirando en unos libros sobre el embarazo etc. y en ninguno mencionan lo del jamón dulce... no sé. Nosotros comemos bastante jamón (en las ensaladas, etc.) y ahora no sé qué hacer.. ¿vosotras habeis escuchado algo al respeto? Habeis degado de comerlo? Lo estais congelando primero?
Gracias!!!
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